Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет команда тире банда! Пятница, как всегда, наступила мгновенно! Может также быстро пройдет наша стодневка? Что будем делать потом? Где будем тусить? незнаю прям...привыкли уже друг к другу..
Pазрешите напомнить вам об одной очень важной детали нашей стодневки - отметке в табличке! Её делают Капитаны или Замы на основе вашего поста с соответствующим содержанием в раздевалке.
Цитирую выписку из правил (находятся под спойлером в первом посте вашей раздевалки):
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. (...) Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Конец цитаты.
Убедительно прошу вас с ответственностью отнестись к данному пункту правил!
Я уже в очереди за пивком стою жду десяти, раньше то не дают... а с вечера чёт не запаслась
Пожалуй прям на работе пятницу начну отмечать... а чё до вечера ждать, считай день потерян
И у тебя до сих пор нет ни линейки, ни счётчика, ни дневника ((( Не получилось?
Давай я тебе в личном сообщении пришлю подробно, как это сделать. (Но немного попозже) И как раз там ты сможешь мне отвечать, что не куришь)
@Норильчанка , чтобы написать в личку, нажимаешь на картинку с аватаркой, и выходит окошко - там жмешь "начать переписку".
Аллочка, приведу пример на тебе))
Любознательная, Алл, ну я то серьезно спросила..а ты сразу фантазируешь про очереди... нужно ведь последние дни постараться (что сделать сказала бы в кабаке, но не тута) разведчиков развелось уйма...