Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарова, Винни! А вот знаешь, япошки к примеру какие то одинаковые все, а у того же уазика вроде как душа присутсвует.. Ну вот словами не передать. Да, сыпится, ломается, но блин с душой машина. Ну и такой брутальный он, железный
О, мото- ещё какие!)))
Муж, как выедет без меня, так за выхи, так все поменяется, что тыщ 30, снова на новый тюнинг нужно было
Зато по виду и следам грязи, все знали кто приехал
Вообщем, карманы не выдерживали, пришлось сменить увлечения.
Хотя даже в Астрахань на рыбалку, джиперами, успели)))
Так, народ!!!!
Когда пятницу закончим и все вернутся...
РАССКАЖИТЕ, КТО, КАК И ЧТО, НА НГ ПРАЗДНИКИ, ДУМАЕТ!
Увлечения, мечты, желания!!?
Говорят, надо правильно, посыл в космос, и все может сбыться
Так, народ!!!!
О, мото- ещё какие!)))
Муж, как выедет без меня, так за выхи, так все поменяется, что тыщ 30, снова на новый тюнинг нужно было
Зато по виду и следам грязи, все знали кто приехал
У меня к сожалению, все прозаичнее. Из своей бухани сделал грузовой вездеход. Чтоб продукты по первому льду доставлять. То есть внешне бухань-как бухань, зато потроха все перетрес. Рама - повдоль коробчатая вся, кузов проварен проф трубой 20х40, лифт кузова - 5, немного подвеску лифтанул. самоблоки в обоих мостах.. Полное утепление, автономка, переделанное отопление салона и кабины, ну и еще много мелочевки...
Так, народ!!!!
У меня к сожалению, все прозаичнее. Из своей бухани сделал грузовой вездеход. Чтоб продукты по первому льду доставлять. То есть внешне бухань-как бухань, зато потроха все перетрес. Рама - повдоль коробчатая вся, кузов проварен проф трубой 20х40, лифт кузова - 5, немного подвеску лифтанул. самоблоки в обоих мостах.. Полное утепление, автономка, переделанное отопление салона и кабины, ну и еще много мелочевки...
А я серьезно)))
Просто надо точнее!!!
А, то, вон мечтала тоже выспаться, так с мужем, сейчас почти на удаленку по работе перешли, целыми днями можем лежать, так не спицца
Теперь на актив вот лень, еле выталкиваем друг друга
На, след.неделе, надо про спорт вспомнить)
Да еще бы интернет хороший бы был.. Кстати, пользуясь случаем: Если кого-нить игнорю, простите заранее, интернет тупой, а сообщения бывают помногу приходят сразу. Бывает, даже не все замечаю...