23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вчера, точно такое же накрыло, как у @Jed Cooper
Уже уйти совсем отсюда думала((
А сейчас его почитала, ну знаешь, как работает, когда себя накроет, а вдруг помощь другу нужна- бежишь помогать, как можешь и своё отпускает-теперь не могу, пережевать же буду)))
Но, ДРУЗЬЯ, НЕ ХАНДРИМ!!!
У меня и вечеринка скоро интересная)))
меня тоже периодически кроет) по причине плохой погоды, не с той ноги встала, на работушке весь моцк скушали, да просто... патамушта! да, и эти моменты лучше здесь переждать-пересидеть))
а на вечеринки в реал я не хожу. я боюсь.
а ты как на вечеринках справляешься?

меня тоже периодически кроет) по причине плохой погоды, не с той ноги встала, на работушке весь моцк скушали, да просто... патамушта! да, и эти моменты лучше здесь переждать-пересидеть))
а на вечеринки в реал я не хожу. я боюсь.
а ты как на вечеринках справляешься?
О, мне не вечеринки страшны))
Алкоголь у меня не связан с накатами)
Да мы и танцуем, или флиртуем, а не посиделки просто с бухлом и едой.
Поэтому тем более зачем выходить мёрзнуть, чтобы вонять потом)

О, мне не вечеринки страшны))
Алкоголь у меня не связан с накатами)
Да мы и танцуем, или флиртуем, а не посиделки просто с бухлом и едой.
Поэтому тем более зачем выходить мёрзнуть, чтобы вонять потом)
у меня встречи в друзьями -это обязательно курительные пятиминутки. курят все. я себе еще не доверяю, в общем)

пока не могу Варюх...завтра буду свободна после обеда. Ну в игру такую играть - это надо быть мазохистом...
согласна. но не хочется сдавать позиции.. хотя я так и не поняла, как випы раздают)) вон Инкери и Кот на той неделе стихи ваяли-без випов сидят. зато из какой то команды-вообще ни разу не видела в игровой-с випом за игру . как так? не понимаю я техники раздачи випов))

вон Инкери и Кот на той неделе стихи ваяли-без випов сидят.
Они считают по количеству сообщений и выявляют активных...а в проигравших командах капитан подает на випы, которых он считает достойных. У нас так ведь было первую и вторую неделю, помнишь когда первый кэп сдулся и мы сами выявляли активных.

Они считают по количеству сообщений и выявляют активных...а в проигравших командах капитан подает на випы, которых он считает достойных. У нас так ведь было первую и вторую неделю, помнишь когда первый кэп сдулся и мы сами выявляли активных.
я не помню, что было тогда) я была малость не в адеквате от происходящего)
тогда в таком случае лучше быть проигравшими и получить випы просто так, чем выиграть , но випы дадут самым активным... в общем, непонятная игра, непонятная раздача випов.
напьюсь непонятного кофе и буду делать непонятную работу...
в непонятный четверг.
непонятное всё.

Доброе утро, команда)
Хотя утро вообще не доброе:nah_disagree:, ощущаю себя какой-то ветошью :facepalm:настроение отвратное... все время в ожидании чего-то плохого, у вас так бывает?

Доброе утро, команда)
Хотя утро вообще не доброе:nah_disagree:, ощущаю себя какой-то ветошью :facepalm:настроение отвратное... все время в ожидании чего-то плохого, у вас так бывает?
Привет, Аллочка!
ну вот.. и у тебя.. вчера-сегодня... почти у всех такое :(

Отличные работы!
Да мне часто не до игр сейчас. Что-то я совсем расклеился. Весь день было депрессивное настроение а сегодня проснулся в пол четвертого ночи от беспокойства. Похоже мой мозг просто отказывается нормально функционировать без допинга. Я первые недели проще пережил - тогда мне просто спать хотелось. А сейчас вобще не пойми что происходит. Я нахожу свое состояние не нормальным и даже рискованым. Запишусь к семейному посмотрим что та скажет. Сорри.
Виталя, держись!
А вот, кстати, тут Юля совет дала насчёт витаминов В - реально помогает в осеннюю хандру. Мне вот в больничке ежедневно колят В1 и В6 (чередуя) - я стала реально бодрее))
Попробуй.

Привет, Опятушки!))
У вас счастливая страничка!
Всё будет хорошо!))
Semerki.webp

Да ладно. Что-то случилось?
ничего глобального. земной шарик все еще крутится) Макс, вот у тебя бывают такие дни.. когда из дома лучше не выходить.. день порванных колготок... а?

ничего глобального. земной шарик все еще крутится) Макс, вот у тебя бывают такие дни.. когда из дома лучше не выходить.. день порванных колготок... а?
Бывает конечно.))
Вы сегодня сговорились?))
https://ne-kurim.ru/forum/posts/4896792/like
И накаты. И колготки рвутся!!))
Ещё как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: