23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1212744182_3.jpg

Канеш. Всегда под кофеем. :DСегодня с пяти утра на ногах:confused:
как то ты с кофе неосторожно.. в желудке дырки не будет?
Пу Эр бодрит в тысячу раз лучше. а в кофе щас нет кофеина. или ты какой пьешь?

как то ты с кофе неосторожно.. в желудке дырки не будет?
Пу Эр бодрит в тысячу раз лучше. а в кофе щас нет кофеина. или ты какой пьешь?
В данный момент Пеле)) Бывший водитель "дальних маршрутов"- кофе ложками жру, а еще кока-кола с кофеем - глаза по ромбу сутками)) А че такое Пу Эр???

В данный момент Пеле)) Бывший водитель "дальних маршрутов"- кофе ложками жру, а еще кока-кола с кофеем - глаза по ромбу сутками)) А че такое Пу Эр???
Жесткий энергетик, но не садит сердце как кофе или ред булы всякие. Аромат у него кому как - кому тряпками пахнет, кому землей, а мне банными вениками, мёдом(может сорт такой). Очень легко переборщить с крепостью, так как будучи даже очень крепким он не вяжет и не горчит как обычный чай.Если переборщишь - превратишься в электровеник часов на пять минимум, а то и на все восемь. К тому же с него легко отпускает, не то что с крепкого кофе. Я его из Китая тяну.
Вон у Лены спроси, она ближе к Китаю живет, лучше меня знает, наверное..

Жесткий энергетик, но не садит сердце как кофе или ред булы всякие. Аромат у него кому как - кому тряпками пахнет, кому землей, а мне банными вениками, мёдом(может сорт такой). Очень легко переборщить с крепостью, так как будучи даже очень крепким он не вяжет и не горчит как обычный чай.Если переборщишь - превратишься в электровеник часов на пять минимум, а то и на все восемь. К тому же с него легко отпускает, не то что с крепкого кофе. Я его из Китая тяну.
Вон у Лены спроси, она ближе к Китаю живет, лучше меня знает, наверное..
Так.. так.. Надо на продажу заказать.. Такого у нас в поселке не видал нигде.. Пу Эр это название напитка, или фирма-производитель???

Так.. так.. Надо на продажу заказать.. Такого у нас в поселке не видал нигде.. Пу Эр это название напитка, или фирма-производитель???
Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. Со временем качество пуэра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.

Моторчик, он очень специфичен на вкус) ты сам попробуй сначала) Не всякий его пить может)
плюс правильно заваривать надо.
не из дешевых. тоже учитывай, если для продажи.. будет ли спрос.

Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Этот чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. Со временем качество пуэра становится только лучше, в отличие от других видов чая, которые, как правило, со временем теряют свою пользу и вкус.

Моторчик, он очень специфичен на вкус) ты сам попробуй сначала) Не всякий его пить может)
плюс правильно заваривать надо.
не из дешевых. тоже учитывай, если для продажи.. будет ли спрос.
Канеш на себе сначала испытаю.:D В Иркутске полюбас он есть. Там - вторая столица Китая:D А с ценой тут не прогадаешь, - любят наши аборигены друг перед другом понтануться)))

Канеш на себе сначала испытаю.:D В Иркутске полюбас он есть. Там - вторая столица Китая:D А с ценой тут не прогадаешь, - любят наши аборигены друг перед другом понтануться)))
ну тогда я тебе идею подкинула) а если еще и чайничков всвяких разных завезешь, да пиалок глиняных)) прикинь, для чая Пу Эр даже ножи специальные должны быть) у меня есть))
кароч, это целая чайная философия, если хочешь)

вкусы разные у Пу Эр.. можно для себя отыскать оптимальный... я его неск лет пью и почти все про него знаю: как хранить, заваривать, пить.. может я что то делаю неправильно и китайцы меня уже ищут.. но Россия большая))
вон Пу Эр на полках..Посмотреть вложение 516920
:inlove: Конечно, я щас полки разглядывал:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: