Сенсей
Рефакторинг привычек
Хвали меня полностьюСенс! Это нечто! Где ты был все это время?)) Так классно сделал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвали меня полностьюСенс! Это нечто! Где ты был все это время?)) Так классно сделал![]()

Ой молодец какой..потрепи его за правую брылюкосточку дай сахарную!
каши поел и норм) Он сегодня на кровать вставал передними лапами,проверял:сплю/нет, я притворялась,что да...он уходил)) и так пару часов)))о, спасибо, Владкий)В поздравлении поправил <<<ЖМЯК СЮДЫ>>>, в своей таблице тоже, в командной написал письмо кэпу и заму![]()
Хвали меня полностью
![]()
ты лучший)) Столько времени мы были лишены))))Маш, ты чего с собой творишь? мы коллективно письмо модераторам напишем, чтоб тебя принудительно в бан отправляли, на поесть и попить) 5 раз в день) и 7 часов поспать.Да вы вообще молодцы такие, бегло читала))
Я нормально, Моркош..Спать и есть просто надо вовремя![]()
Маш, ты чего с собой творишь? мы коллективно письмо модераторам напишем, чтоб тебя принудительно в бан отправляли, на поесть и попить) 5 раз в день) и 7 часов поспать.

да ладно, я норм! Все ок!
Та-ак, где шлялась вчера весь день? И всю ночь?! И с кем? Че врёшь глазищами-то? Чо довольная такая?Привет, пенечки! Любименькие!![]()
Соскучилась
Вроде все хорошо у нас, да?

Та-ак, где шлялась вчера весь день? И всю ночь?! И с кем? Че врёшь глазищами-то? Чо довольная такая?
Опять бесишь?![]()
ничо не шлялась)) да я в одеялке была весь день, 100500 снов про всех в трусах и без
...ну почти про всех
))Давай, только без вреда для здоровьяо, спасибо, Владкий)
теперь я не курю 115 дней официально! это надо отметить!)
Теперь ты официально идешь локомотивом команды и надо соответствовать
Воздержание усиливает желание и удовольствиеты лучший)) Столько времени мы были лишены))))
Может скайп вечеринку? )))да ладно, я норм! Все ок!
У нас Экватор скоро....Мы будем что-нибудь с вами чудить?![]()
Давай, только без вреда для здоровьяТеперь ты официально идешь локомотивом команды и надо соответствовать
Воздержание усиливает желание и удовольствие
![]()
Может скайп вечеринку? )))
оо...не знаю насчет скайпа...Нам бы с картинками сделать хотя бы, тут в раздевалочке))оо,давайте! А что у нас там, Коть? Хорошо, да? Мы молодцы?))Не удержался, написал Дионе в игровой, пойдем туда, рсзмажем их!
Анюта приходилаповеселил)) Спасибо за поздравление!
Пост вообще шикарный))![]()

Спасибочки!Ну что, начинаем наше пятничное торжество
@GeorgII
Опять двадцать пять!Молодец, сегодня ты Number One
![]()
![]()
@leonidcd
У тебя 44 дня - два стула, а значит, принимай подарки
![]()
![]()
@Girnyi kot
Братец, ну ты уже мэтр некурей рассветных пней, палтяха братиш! Равнение на кота!
![]()
![]()
@SvetikСветик
Но тут все просто, 69 туда-сюдаСветик, дарю тебе
![]()
можно не благодарить
![]()
@Алена Максимова @Inkeri
Ухты-пухты, у нас сегодня еще две бабушки, семьдесят, этож надо, как время быстро летит, мудрости полные юбки, @GeorgII во внуки годиться ужеМолодцы, желаю долгих лет форумной жизни
![]()
![]()
![]()
Ничоси, корпус в корпус идут @Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей. Скажу, что Вике больше всего повезло, ибо идет со мной считай за ручку, тем более и повод есть сказать об этом, дата то какая 77 дней! Топорики![]()
![]()
![]()
@Varvara mimo krokodila
Любой крокодила мечтает стать геной и найти своего чебуратора, а вот и он!115 дней, круче только яйца
![]()
![]()
![]()
Ну чтож, мои рассцветныеВот и ваш черед, хоть дата и не круглая, но это не умаляет вашего подвига перед собой, семьей, близкими, форумом, любимой командой и человечеством.
Все молодцы, гип-гип урааааа!!!
![]()
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Varvara mimo krokodila
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper

Сенсей! Нет слов!!!Ну что, начинаем наше пятничное торжество
@GeorgII
Опять двадцать пять!Молодец, сегодня ты Number One
![]()
![]()
@leonidcd
У тебя 44 дня - два стула, а значит, принимай подарки
![]()
![]()
@Girnyi kot
Братец, ну ты уже мэтр некурей рассветных пней, палтяха братиш! Равнение на кота!
![]()
![]()
@SvetikСветик
Но тут все просто, 69 туда-сюдаСветик, дарю тебе
![]()
можно не благодарить
![]()
@Алена Максимова @Inkeri
Ухты-пухты, у нас сегодня еще две бабушки, семьдесят, этож надо, как время быстро летит, мудрости полные юбки, @GeorgII во внуки годиться ужеМолодцы, желаю долгих лет форумной жизни
![]()
![]()
![]()
Ничоси, корпус в корпус идут @Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей. Скажу, что Вике больше всего повезло, ибо идет со мной считай за ручку, тем более и повод есть сказать об этом, дата то какая 77 дней! Топорики![]()
![]()
![]()
@Varvara mimo krokodila
Любой крокодила мечтает стать геной и найти своего чебуратора, а вот и он!115 дней, круче только яйца
![]()
![]()
![]()
Ну чтож, мои рассцветныеВот и ваш черед, хоть дата и не круглая, но это не умаляет вашего подвига перед собой, семьей, близкими, форумом, любимой командой и человечеством.
Все молодцы, гип-гип урааааа!!!
![]()
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Varvara mimo krokodila
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper

спасииибо!)))Сенсей! Нет слов!!!
Такая доза позитива опять с утраспасииибо!)))
Анюта!грустно пока. Но до конца недели если будем там, то мы их сделаем!оо,давайте! А что у нас там, Коть? Хорошо, да? Мы молодцы?))
я тоже ЛюбаЛюблю в одного болтать....прям душевно как-тоЛан, пойду поработаю

в одного иной раз))) Уже перестала чувствовать себя сумасшедшей из-за этого))ура-ура! Будьте там))) Как твое путешествие? продолжается?Как раз там все очень
грустно пока. Но до конца недели если будем там, то мы их сделаем!
ура-ура! Будьте там))) Как твое путешествие? продолжается?