23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
63562141.jpg
bb6c153f50bba4ba8973255cd822968b.jpg
1428907345_imgp1290.jpg
фотки с нета стырены... На третьей даже мой дом видно))))
Мотооо, красота! :inlove: Последнюю так интересно поразглядывать...вот, значит, как у тебя там все...Та самая река, про которую ты говорил..

Если физически, то кредиты. Ну а душевно... Да не знаю.. Привык наверно. В городе жил - шумно как в термитнике. В семнадцать бы еще как-нить приспособился, а щас не. Мышление иное. Ну а так магаз распродаю канеш по-тихой. Будущего тут у торговли нет. Не хочу этим заниматься. Не мое.
Мото, а ты канал на ютубе не ведешь? Снимал бы видео в свободное время, мы бы смотрели...Рассказываешь ты очень интересно...

Мангоша сегодня не щебечет .. где наша райская птичка?! Кот, у тебя рыльце не в пушку?
Юляяя:kiss:)))))))))))) Кот не причем, в своем саду птиц не ест!))))
Не Варь, ты чо, мне ж только Алину любить можно! А Мангоша приходила вчера... Говорила там, соли дай. Перца. Жарить надо...
Потом Алина пришла и о чем-то с ней в коридоре разговаривала.
Не, больше не видел Мангошу. Может заболела?...
Коот))):rofl:Все так и было, да))
Юльча, какие игры (ну может чуть совсем). Тут жеж иной раз быть бы живу! Шкуру спустят и мявкнуть не успеешь. Темпераментные такие все.
нееее...мы с Алиной @Алина_Раева только залюбить можем))) Когда силы есть))))

Пенечки мои ненаглядненькие!
Котики сладкие!
Какие кое-кто, кто, чьи имена до конца не раскрываются, молодцы! :676866858:
Браво! И много поцелуйчиков! :kiss:

Машулька моя видит нас всех во сне, некоторых конечно без трусов :devil: спи сладко @Mango
Линааа:rofl:Люблю тебя:inlove:Спала сладко)) Что снилось не скажу!:D

:giggle:оо...не знаю насчет скайпа...Нам бы с картинками сделать хотя бы, тут в раздевалочке))
А че можно параллельно)) Если фейс палить не охото можно организовать маскишоу вечеринку ;) Давайте проголосуем, те кто захотят в скайпу - сделаем ее, ась? )) Если никто не захочет то тута затусим)) Закажу себе пиццу и гранатового сока, а может фреша нажму, приглашу свою подружайку и смачно целуясь и обнимаясь будем по-доброму потроливать тута)))
:kiss::kiss::kiss:
Сенсей! Нет слов!!!
Такая доза позитива опять с утра :kiss::wavespin: спасииибо!)))
Пожалуйста, Кэп, обращайся))
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: