Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если физически, то кредиты. Ну а душевно... Да не знаю.. Привык наверно. В городе жил - шумно как в термитнике. В семнадцать бы еще как-нить приспособился, а щас не. Мышление иное. Ну а так магаз распродаю канеш по-тихой. Будущего тут у торговли нет. Не хочу этим заниматься. Не мое.
Не Варь, ты чо, мне ж только Алину любить можно! А Мангоша приходила вчера... Говорила там, соли дай. Перца. Жарить надо...
Потом Алина пришла и о чем-то с ней в коридоре разговаривала.
Не, больше не видел Мангошу. Может заболела?...
@E-katerinas Катя, привет!)
А поменяйте кто-нибудь, пожалуйста, в таблице дату отказа от сигарет у Вари нашей /@Varvara mimo krokodila /
с 25.09.17 на 01.08.17.
@E-katerinas Катя, привет!)
А поменяйте кто-нибудь, пожалуйста, в таблице дату отказа от сигарет у Вари нашей /@Varvara mimo krokodila /
с 25.09.17 на 01.08.17.
А че можно параллельно)) Если фейс палить не охото можно организовать маскишоу вечеринку Давайте проголосуем, те кто захотят в скайпу - сделаем ее, ась? )) Если никто не захочет то тута затусим)) Закажу себе пиццу и гранатового сока, а может фреша нажму, приглашу свою подружайку и смачно целуясь и обнимаясь будем по-доброму потроливать тута)))