23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно оформила пост в отчетной теме?
Я готова постить туда хотя бы с работы еду.
Еще вопрос: условие готовить самой? Или это необязательно?
Я могу есть приготовленное и фигачить картинки со своим плакатиком?
И еще вопрос: плакатик надо каждый раз рисовать разный? Или один и тот же сойдет?
Все правильно, Лин. Готовить самой, плакатик может быть один и тот же.....
Что по поводу вечеринки? Ковбойская...Будешь?
Во сколько не знаю...Только тему выбрали:autodafe:

Я вообще без настроения

Думал, тут во всю уже пьянка. Да, какая тема... тема... Просто собраться всем и поржать от души:D - вот такая тема. Правда сам пришел отпрашиваться на сегодня домой. Чет хреново самочувствие совсем. Так что отожгите тута как следует:thumbsup: Всех нас с экватором!:D

Думал, тут во всю уже пьянка. Да, какая тема... тема... Просто собраться всем и поржать от души:D - вот такая тема. Правда сам пришел отпрашиваться на сегодня домой. Чет хреново самочувствие совсем. Так что отожгите тута как следует:thumbsup: Всех нас с экватором!:D
Дака мы не собираемся кутить))) Все молчат)

Всем привет! Сегодня 28 ноября, всех с экватором, а православных с началом Рождественского поста.
А мы начинаем! :)
13827042036025.gif

article-Closing-1.png

Начинаем с трех очаровашек, успевших запрыгнуть на последнюю ступеньку уходящего поезда нашей стодневки @Ивушка @Ann_FoXy @svetikkms - вам сегодня 50, как и команде, девушки молодцы, так держать! :bounce:

img56cff68f3c5ad.gif

article-Closing-1.png

Мама Люба давай, тетя Лена подпевай! :dance: Да-да, все догадались, что сегодня снова идет речь о @Любfdf и @Елена Шмелева :cool: Не могу не пройти мимо красивой даты в 66 дней. Радуете вы меня, получите поздравление ;)
19164311.gif

article-Closing-1.png

Три-четверти века - не приговор :rolleyes: Милая девушка @Nvb из северной столицы в этот праздничный день празднует свои 75 дней, только нежные слова, только няшные гифки, поздравим коллегу :twins:
%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%83-2221608.gif

article-Closing-1.png

Дуэт в лице двух замечательных людей: @Любознательная и @Yaroslav_sk, фортит сегодня вам, две семерочки (77 дней). Пускай во всех ваших начинаниях и окончаниях вам улыбнется удача :thumbup:
9043-ya.timkas-tebe-azar-095.gif

article-Closing-1.png

@Tajna - какое замечательное имя, не так ли? ;) Замечательный человек, побольше бы таких, замечательная дата, которая говорит сама за себя - 100 дней, аплодируем стоя :smug::smug::smug:
1399336051_titanic-leo-kate.gif

article-Closing-1.png

Вот такой получился дайджест с поздравлениями, надеюсь всем понравилось. Ну а я напомню, что сегодня на форуме будут проводиться гуляния в связи с экватором, быть всем! Зажгем не по детски!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

bpP_XE.gif

Мир всем! :angel:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: это супер!!!:kiss::kiss::kiss:

Дака мы не собираемся кутить))) Все молчат)
А чо так?? Да подтянутся еще наверн:D к вечеру то?
Мото,привет!:kiss:
А кто подтянется? А кто что делал?)) Мы тему-то в 16 часа выбрали с горем пополам. Вечеринку все хотели, только посмотреть, видимо...))) А делать, наверное, никто не хотел...А может и вечеринку никто не хотел?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: