23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варь, спасибо за оценку моего кулинарного порыва, продиктованного банальным желанием пожрать с утра. А вот с лососем пока облом. С переездом в связи, рыбы лососевых пород переходят для меня в разряд деликатесов.
у тебя порывы три раза в день, как минимум) а пост только один) только не говори, что та сковородка это и обед и ужин тоже)
ну, значит, обойдемся без деликатесов. но про лосося я запомнила почему то..

Привет)нова неделя и я не курю) А что за кулинарный конкурс? Введите в курс
привет! Принято:)
Начался кулинарный конкурс длиной в 2 недели...Мы готовим и выкладываем в специальной теме свои блюда...
вот здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-15
У кого больше, тот и выиграл)) Готовить что-нибудь умеешь?:)

но про лосося я запомнила почему то..
Так я жеж через день кетой питался перед отъездом из Комсомольска. И фотки выкладывал. И то половину запасов оставить своей бывшей крысавице пришлось.

Так я жеж через день кетой питался перед отъездом из Комсомольска. И фотки выкладывал. И то половину запасов оставить своей бывшей крысавице пришлось.
нда.. не угадали с конкурсом) не могли пораньше провести- завалил бы отчетную красной рыбой)
а как правильно называется блюдо-рыба, соль, сахар, лук. полчаса настаивается и на хлебушек. на "с" как то.. сагдак, сугдук.. вспомнить не могу..

нда.. не угадали с конкурсом) не могли пораньше провести- завалил бы отчетную красной рыбой)
а как правильно называется блюдо-рыба, соль, сахар, лук. полчаса настаивается и на хлебушек. на "с" как то.. сагдак, сугдук.. вспомнить не могу..
Не знаю как называется, мы звали это: "семужный посол", когда соль\сахар = 3\1, но подержать побольше чем полчаса, впрочем от толщины кусков зависит. Жирную, типа сома, сазана - нельзя, посуше надо. Отлично пойдет судак, ленок, хариус, можно некрупную щуку или некрупных сомиков.

И тут в самый разгар вечеринки приходит бородач сенсей и ставит ланжевую музычку :cool:

d713b3400c4baae.jpg

Ну а че время уже за полночь, что на пляже делать то? Правильно - еще больше Сенса! :p
Тут номер шикарный снял, планирую поваляться до утра под ритмы даунтемпо, расслабиться, отведать шикарную тарелку с фруктами, попить дивных экзотических напитков, кто со мной? :thumbup:

da57accbcde223f94778627f945eb687.jpg

upload_2017-11-29_0-41-4.webp

Ну а че время уже за полночь, что на пляже делать то? Правильно - еще больше Сенса! :p
Тут номер шикарный снял, планирую поваляться до утра под ритмы даунтемпо, расслабиться, отведать шикарную тарелку с фруктами, попить дивных экзотических напитков, кто со мной? :thumbup:

da57accbcde223f94778627f945eb687.jpg

Посмотреть вложение 520765
я слушаю музыку, кстати))
Чо переодеваться в купальник что ли?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: