23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновления Windows 10 самая навязчивая штука в интернете. Я даже не уверен можно ли их заблокировать покапавшись в настройках.
Проснулся в 3 часа ночи вместе с обновлениями. Думал если поставлю обновления на ночь мне удастся их избежать, но нет. :)
Решить эту проблему может только супер @Varvara mimo krokodila и @Motorhead у которого наверняка стоит windows 2000 milenium. :)

a2a366c75754d8889bf4ee64df8dcc0f.webp

Обновления Windows 10 самая навязчивая штука в интернете. Я даже не уверен можно ли их заблокировать покапавшись в настройках.
Проснулся в 3 часа ночи вместе с обновлениями. Думал если поставлю обновления на ночь мне удастся их избежать, но нет. :)
Решить эту проблему может только супер @Varvara mimo krokodila и @Motorhead у которого наверняка стоит windows 2000 milenium. :)
Купер, ты на карандаше у Windows 10!) Я когда ее установила-она со мной поздоровалась! "Здравствуй, Варька Батьковна" и подмигнула обновлялками, подумала, откуда она все про меня знает?)) И имя и фамилию и все мои акки в соцсетях) неуютно было. Вот поэтому нежно люблю хр-шку. потому что если вы думаете что Windows 10 для вас-вы ошибаетесь. Это вы для Windows 10.
Добрый день!)

@Varvara mimo krokodila ты сегодня кулинарить будешь?
Ань, у меня полено в виде горбуши в 2,5 кг.. вот надо чото с ней придумать.. засолю частично, наверн.. и на стейки разберу..
может генеральскую ватрушку испеку ближе к вечеру.. а ты чего будешь готовить?

Зато вы все в понедельник работать пойдете, а я отдыхать буду)))
Наверно. У меня рабочий день щас пойду работат. )
трудяжки вы наши) Быстрее рабочий день превратить в отдыхательный!

вот вам кот Симон в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: