23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.12. не курю
Всем хорошего понедельника!!( Насколько это возможно:)
Всем привет. 4.12.2017 г. Не курю.
Принято, безупречные:kiss:
Капитанушка:kiss:

Товарищи! Который день меня мучит одна идея.
Родилась она на Кухне ... на вопрос Маше, что она сегодня приготовит, она написала "Щихотела"... нормальному человеку будет понятно, что поторопилась , не поставила пробел после слова "щи".. но я, прибывая в своем обычном состоянии, а значит тупила, спросила Машуню, а что это такое "Щихотела".. Прибежала Любаша и сказала, что это новое блюдо "Щихотелло"... Посмеялись мы , значицца... но мысль осталась. Давайте вместе придумаем, как должно выглядеть это блюдо и из чего оно должно состоять. Попробуем приготовить "Щихотелло"
Будет наше фирменное, пеньковское..
Варяяя:rofl:Щихотелло:D
Щи должны быть такие, чтоб всем сразу захотеллось) Чего именно захотелось, не будем уточнять, интрига...)

Ну что, бодрое утро понедельника, смотрю все проснулись, не поленились зайти поздороваться с сокомандниками, так и я не могу стоять в стороне и не поздравить Рассветных Пней! Мы начинаем! :cool:
nelzya-prosto-vzyat_52152656_orig_.jpg

d2.jpg

@GeorgII самый молодой наш адепт, празднует сегодня 35 дней. Я тут подумал, может это не Джорджи, Георг 2-й? Статус королевский имеешь, и скромно зашифровал это в своем никнейме? В любом случае на форуме главное принципы, а не остальные качества нас с вами, поздравляем с результатом!
tumblr_n40lvv85i91sei79bo1_500.gif

d2.jpg

@Girnyi kot, 60 дней, весьма солидный стаж для котяры, но не расслабляйся, по мнению некоторых специалистов и знакомых, давно бросивших, должно пройти несколько лет, чтобы мысли перестали навещать совсем. Желаю перешагнуть стольник - это вполне под силу всем нам, поздравляем!
chaton_dansant.gif

d2.jpg

Дорогая наша скромная @Норильчанка, тебе 69 дней! Красива дата, как не крути! :p Самое время строить новые планы, надо же куда-то девать столько освободившегося времени :) Молодец!
image

d2.jpg

Ухты-пухты, у нас два дедушки две прекрасные девушки, @Алена Максимова и @Inkeri отмечают юбилей, вам 80, прекрасные) Приятно осознавать, что с возрастанием значения на счетчике улучшается внешний вид и самочуствие, не так ли? ;) Молодцы!
8d81c5ea2bdd87ad59a260c5d9063c89.gif

d2.jpg

Ну и моя любимая рубрика, поздравь крокодила :thumbsup: Уже за сотку, а именно 125 дней и поздравлять хочется все больше и больше. Ты лучше всех, ура!!!
tenor.gif

d2.jpg

Ну что, расслабленное утро понедельника такое получилось, всеми виной горячие минеральные источники, засосавшие в свой гипнотический омут меня с девушкой в эти выходные:cool: Это такой каеф, никакая отрава так не "расслабит". Желаю вам всем жить интересной насыщенной жизнью, любите друг друга, мир всем! :angel:
круто:thumbup:

Нютик, привет:kiss::kiss::kiss:Я уже вчера о тебе спрашивала, где ты пропала, как ты? Расскажи, лечение помогло тебе? Тебя уже выпишут на этой неделе?
Привет, Любаш! :kiss:
Простите все, что пропала :unsure: был тут момент апатии..но я вернулась)) :wavespin:
Выписывают меня на следующей неделе, на этой пока не хотят.
Физически я уже бодра и весела и рвусь домой и на работу:D но ещё не закончен курс терапии у психолога, поэтому пока не выпускают))

КОМАНДА, НАПОМИНАЮ,
УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЕТСЯ С ОТМЕТКИ!!!
Пишите здесь, в этой теме:
04.12.17 НЕ КУРЮ
:kiss: приветики мои пенечки...:cry:...на следующей неделе ..буду с вами...04.12.17 НЕ КУРЮ..а пока нет времени даже почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: