23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные перед новым годом опустошают форум.....
до нового года у нас там сколько? девять дней))) А если быть "точным" то в следующее воскресенье после этого))))))))))))0

Выходные перед новым годом опустошают форум.....
до нового года у нас там сколько? девять дней))) А если быть "точным" то в следующее воскресенье после этого))))))))))))0
ага, пустыня)) потому что все будут к празднику покупать что не куплено и готовить, что не приготовлено.. Винни, сам приготовился?

Сегодня только поняла, что до НГ осталось 9 дней. А потом ещё 9 пронесутся незаметно вообще! И вот он - здравствуй, ещё один год жизни. Как бы время притормозить(

Сегодня только поняла, что до НГ осталось 9 дней. А потом ещё 9 пронесутся незаметно вообще! И вот он - здравствуй, ещё один год жизни. Как бы время притормозить(
Ань, а ты бываешь когда нибудь на позитиве? у тебя самый любимый смайл -печальная скобочка)))
Тебе надо шампанского! уже сейчас начать принимать) чтоб к Новому году ты была всем довольной))

а чё там готовится?
Елку и прочую фигню...быстро поставить)))
Праздничный стол за 4-5 часов накидываю)))))))))))

Ань, а ты бываешь когда нибудь на позитиве? у тебя самый любимый смайл -печальная скобочка)))
Тебе надо шампанского! уже сейчас начать принимать) чтоб к Новому году ты была всем довольной))
Бываю, но не в конце года) заказала вот вышивку - когда её заберу, буду на полнейшем позитиве)

Бываю, но не в конце года) заказала вот вышивку - когда её заберу, буду на полнейшем позитиве)
будем надеяться, что до Нового года придет) я хочу, чтоб ты была радостная)

Привет, Машунь)))) ты не пропадай, без тебя то скучно :kiss:
Аллочка:kiss: я работала просто вчера...Что-то такая суета началась...столько всяких дел навалилось))) Как все успеть) Завтра будем с детенышем елочку наряжать)))

о! я бы не успела... я готовлюсь за месяц и то не успеваю, что нибудь да забудешь, память-то девичья))
Придет, конечно) я надеюсь уже забрать на следующей неделе)
Девочки! А у вас же завтра у обеих такой насыщенный день)) Красивые платья, прически...пришлите нам потом фото, какие вы были красотульки:rolleyes:
Много не пейте там:giggle: Но ведите себя плохо!:D

а чё там готовится?
Елку и прочую фигню...быстро поставить)))
Праздничный стол за 4-5 часов накидываю)))))))))))
Винни))))) Мужская логика))))
Хотяя...может так и надо?:rolleyes: Меньше заморачиваться....
Тоже мне праздник придумали, НГ какой-то)))))

Сейчас музыку включу, буду бегать убираться...100500 дел....Дома черт-те что)))
@Julia liski Юлечка, я молодец))) По чуть-чуть, но каждый день(кроме вчерашнего)....Сегодня напишу...

Девочки! А у вас же завтра у обеих такой насыщенный день)) Красивые платья, прически...пришлите нам потом фото, какие вы были красотульки:rolleyes:
Много не пейте там:giggle: Но ведите себя плохо!:D
Ну я пить не буду) иначе слова забуду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: