Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выходные перед новым годом опустошают форум.....
до нового года у нас там сколько? девять дней))) А если быть "точным" то в следующее воскресенье после этого))))))))))))0
Выходные перед новым годом опустошают форум.....
до нового года у нас там сколько? девять дней))) А если быть "точным" то в следующее воскресенье после этого))))))))))))0
Сегодня только поняла, что до НГ осталось 9 дней. А потом ещё 9 пронесутся незаметно вообще! И вот он - здравствуй, ещё один год жизни. Как бы время притормозить(
Сегодня только поняла, что до НГ осталось 9 дней. А потом ещё 9 пронесутся незаметно вообще! И вот он - здравствуй, ещё один год жизни. Как бы время притормозить(
Ань, а ты бываешь когда нибудь на позитиве? у тебя самый любимый смайл -печальная скобочка)))
Тебе надо шампанского! уже сейчас начать принимать) чтоб к Новому году ты была всем довольной))
Ань, а ты бываешь когда нибудь на позитиве? у тебя самый любимый смайл -печальная скобочка)))
Тебе надо шампанского! уже сейчас начать принимать) чтоб к Новому году ты была всем довольной))
Аллочка я работала просто вчера...Что-то такая суета началась...столько всяких дел навалилось))) Как все успеть) Завтра будем с детенышем елочку наряжать)))
Девочки! А у вас же завтра у обеих такой насыщенный день)) Красивые платья, прически...пришлите нам потом фото, какие вы были красотульки
Много не пейте там Но ведите себя плохо!
Сейчас музыку включу, буду бегать убираться...100500 дел....Дома черт-те что))) @Julia liski Юлечка, я молодец))) По чуть-чуть, но каждый день(кроме вчерашнего)....Сегодня напишу...
Девочки! А у вас же завтра у обеих такой насыщенный день)) Красивые платья, прически...пришлите нам потом фото, какие вы были красотульки
Много не пейте там Но ведите себя плохо!