23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я вообще в них не шарю! :nah_disagree:
На первый взгляд, что за 5к, что за 50к, одинаково смотрятся! :giggle:
лично мой и самсунг смотряться по разному, но это ли важно какой вид? в первую очередь смотрю железо и стоимость а внешений вид на 3-м месте) да можно сказать что на самсуках и огрызках топовые железки и будете правы (почти, есть и помощнее), но 95% мощи не используется, так что это равноценно тому, чтобы закапать деньги)))

особенно обидно когда экран на фоне за 50к разобьешь и понимаешь что ремонт телефона будет сравним со средним ремонтом авто)))

это у нас в РФ менталитет такой может еще (навязанный?), шмотки новые, тачки дорогие, самсуки и огрызки... во многих развитых странах богатые люди ведут себя скромнее чем у нас средний и низший класс))) не все люди конечно обобщать и на себя примерять не стоИт. еще киосаки в книге про богатого бедного папу писал (и он прав имхо), что бедные вкладывают в пассив (что порождает расходы), а богатые в актив (преусножает бабули). давайте вести себя скромнее))))

У меня заказ пришел, буду делать, потом договорим...:running:
я теоретик конечно в этих вопросах больше, но здравый смысл по-моему тут есть)) давай )) хорошего дня! ))))

это у нас в РФ менталитет такой может еще (навязанный?), шмотки новые, тачки дорогие, самсуки и огрызки... во многих развитых странах богатые люди ведут себя скромнее чем у нас средний и низший класс))) не все люди конечно обобщать и на себя примерять не стоИт. еще киосаки в книге про богатого бедного папу писал (и он прав имхо), что бедные вкладывают в пассив (что порождает расходы), а богатые в актив (преусножает бабули). давайте вести себя скромнее))))
Я думаю, что там всё таки более разумные люди.....другие интересы что ли......
У нас всё больше на внешку реагируют и работают..... у них там больше внутренний мир интересен им, чем внешка (шмотки, авто, мобильная техника).....могу и ошибаться, но это моё мнение....

Я думаю, что там всё таки более разумные люди.....другие интересы что ли......
У нас всё больше на внешку реагируют и работают..... у них там больше внутренний мир интересен им, чем внешка (шмотки, авто, мобильная техника).....могу и ошибаться, но это моё мнение....
ну наверно в разных странах по разному делить тупо на мы и все остальные тоже криво) в частности про Австралию vlog одного товарища смотрел и он рассказывая про отличия двух стран акцентировал внимание в первую очередь на этом. чувак переехал туда жить.

Может и мне такого хватит, просто дело принципа, другу уже второй год обещал флагман купить, он уже надо мной смеется! :cry:
А так, если честно, мне моего старого Nokia пока хватает! :)
У меня Самсунг Галакси S7, вроде, там экран закруглённый.
Тут и понты( если нужны;))) и реально камера- айфоны отдыхают))
Screenshot_20171226-113217.webp

Ночью сфоткала, кстати все мой телефон просят, когда надо сфотографировать))))
Есть и айфон( дочке отдала)
Ну насколько же на андроидах легче все и музыку и фильмы ( если надо в дорогу, прям раз и закачала)
Да вообще, мне мой телефон комп заменил во всем)
Так, что советую обратить внимание)
А тут у дочки айфон сломался( у некоторых моделей пи.. с микрофоном, уже два раза меняли, сказали это их слабое место, если уронить)
Так дочка отказалась от замены, ходит с Нокией и радуется, ждёт когда ей Самсунг купят)))

Последнее редактирование:
конечно жить приходиться с людьми и со статистикой не поспоришь, но никто не запрещает самому жить по понятиям, которые ближе поэтому на страну, иллюминатов, пендосов и прочую нечисть тянуть тупо. основным актом управления собственной жизнью является принятие решений и последствий этих решений.

Посмотреть вложение 536746
Кстати есть и айфон( дочке отдала)
Ну насколько же на андроидах легче все и музыку и фильмы ( если надо в дорогу, прям раз и закачала)
А тут у дочки айфон сломался( у некоторых моделей пи.. с микрофоном, уже два раза меняли, сказали это их слабое место, если уронить)
Так дочка отказалась от замены, ходит с Нокией и радуется, ждёт когда ей Самсунг купят)))
перед зеркалкой самсука отдыхает, ибо оптика решает, да и стоит камера дешевле.

Посмотреть вложение 536746
Кстати есть и айфон( дочке отдала)
Спасибо за совет! :)

@gpp, @Julia liski, гаджетоманы бедные :oops:
Да как то не страдаю))))
Любишь, ты сынок, навыдумывать:rofl:
Ты стиральной машинкой пользуешься или ручками стираешь?)))
Так и тут: спросили ответила)
Причем я свой б.у купила и довольная
По новинкам у меня муж, а я могу годами, но вот камера и удобство в использовании- это да, важно)

Последнее редактирование:
конечно жить приходиться с людьми и со статистикой не поспоришь, но никто не запрещает самому жить по понятиям, которые ближе поэтому на страну, иллюминатов, пендосов и прочую нечисть тянуть тупо. основным актом управления собственной жизнью является принятие решений и последствий этих решений.
Согласен....посему привык жить своими мозгами))))

Спасибо, Аллочка! :oops:
А какую модель Айфона надо брать, последнюю? Так она что-то очень дорого стоит! :facepalm:
Да любой, начиная с пятого, они все очень хорошие, ну это моё мнение... у меня шестой, уже год пользуюсь, сейчас шестой можно недорого купить, а пятый вообще сейчас дёшево стОит, а он не хуже шестого.
У дочери 7-ой, тоже уже год как купили, фотки шикарные делает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: