Погода ерунда. Зато не холодно)1. Погода.
2. Планы в крах
В принципе, все как всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода ерунда. Зато не холодно)1. Погода.
2. Планы в крах
В принципе, все как всегда.
Все как обычно...(((Почему планы в крах?
Ну чего ты? Где хотела отмечать? Расстроилась? Не грусти...Все как обычно...(((
Не... Поднимаю себе настроение сижуНу чего ты? Где хотела отмечать? Расстроилась? Не грусти...
Хочешь, пойдем в тему в болтологии: "для тех, у кого настроение г.. в нг"?ну ли что-то типа))
Вот послушай... Мне поднимает настроениеНу чего ты? Где хотела отмечать? Расстроилась? Не грусти...
Хочешь, пойдем в тему в болтологии: "для тех, у кого настроение г.. в нг"?ну ли что-то типа))
Обязательно надо...Не... Поднимаю себе настроение сижу
На тему?)Обязательно надо...
Я сегодня от брата лекцию послушала, быстро взбодрилась))
Вот послушай... Мне поднимает настроение
ведь хотела же лечь раньше....умирала, как хотела спать...все тяну...дел себе нашла миллион)Про мою работу....сейчас напишу в лсНа тему?)

Любашечка, спасибо за теплые поздравления! Праздничного тебе настроения и до встречи в Новом году!Ребята, привет! Всех, всех с наступающим на пятки НОВЫМ ГОДОМ! От меня для каждого из вас наилучшие пожелания - те, которые улучшат жизнь, сделают ее счастливее, добрее, веселее! Здоровья каждому и большой любви. Нашим детям - найти себя в жизни. У кого уже есть внуки - чтобы росли здорОвенькими! Всех вас люблю!
Про наши планы - мы скоро уезжаем и вернемся только в следующем году!![]()

Спасибо, Любаня)) Хорошо тебе встретить новый год)) И ждем вестей от тебя в следующем году))) Не пропадай на долго!!Ребята, привет! Всех, всех с наступающим на пятки НОВЫМ ГОДОМ! От меня для каждого из вас наилучшие пожелания - те, которые улучшат жизнь, сделают ее счастливее, добрее, веселее! Здоровья каждому и большой любви. Нашим детям - найти себя в жизни. У кого уже есть внуки - чтобы росли здорОвенькими! Всех вас люблю!
Про наши планы - мы скоро уезжаем и вернемся только в следующем году!![]()
У тебя НГ быстрее всех наступит)) Встреть его тепло и весело и нам переправь!) Привет, Варя)) Спасибо за поздравления)) Сегодня НГ в работе встречаю, но настроение все равно новогоднее)) Желаю тебе всего всего, чего ты сама себе пожелаешь! И пусть все твои мечты непременно сбудутся в новом году!@Motorhead , привет, таежный человечище!У тебя НГ быстрее всех наступит)) Встреть его тепло и весело и нам переправь!)
Моторчик, в Новом году тебе волшебства и исполнения желаний!

Спасибо, Паш!Привет, Варя)) Спасибо за поздравления)) Сегодня НГ в работе встречаю, но настроение все равно новогоднее)) Желаю тебе всего всего, чего ты сама себе пожелаешь! И пусть все твои мечты непременно сбудутся в новом году!![]()
Сегодня в рейс небольшой собираюсь. Подзаработать предложили немного, от того встречать в дороге придется)) Не, Варь наша эстрада для меня - темный лес))) Вот тебе Новогодняя - Дальнобойная от Криса Ри)))Спасибо, Паш!
в магазине у тебя будет оживленно? Ты ведь будешь не один?!
Мото, сходи в игровую, одним глазком посмотри, какую песню Кот зашифровал, что то я никак не вкурю)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-23-ej-stodnevki.46867/page-264#post-5096013