Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, простите, я сорвался тормоза теперь не работают. Надо мне с алкашкой сперва тормознуть. Хотел сегодня не курить ,но не смог. Подержите меня тут пару дней? Может я приду в себя.
Ребята, простите, я сорвался тормоза теперь не работают. Надо мне с алкашкой сперва тормознуть. Хотел сегодня не курить ,но не смог. Подержите меня тут пару дней? Может я приду в себя.
Привет, ты можешь спокойно оставаться в марафоне, отмечайся, пиши #думаю, чтобы мы понимали на какой ты стадии.
Мы тебя понимаем, как никто другие сами были подвязаны на эту дрянь конкретно
Ваня, мне очень жаль что ты сорвался. Ты прав тебе надо сперва бросить употреблять алкоголь. А потом уже браться за курево. Ты молодец что смог написать в ленту. Это большой труд, работать над собой. Конечно мы тебя поддержим. Но ты сам кузнец своей жизни. Держись, ты молодец.
К 9:00, так если в 6:00 встать можно много чего успеть. С ужасом вспоминаю времена когда я просыпался и сразу шел на работу. Не не так, не вспоминаю, а представляю, потому что такого безобразия в моей жизни быть не может.) У нас у Физруков так, мы хозяева своего утра))
Доброго времени суток, дорогая моя команда. Ваш Кэп очень устал. Я прошла сегодня на своих двоих 7км ноги отваливаются. Но я горжусь собой. Я буду заглядывать к вам. А сейчас я пойду отдохну. Вы молодцы и умницы, давайте не терятся.