23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте я начну:thumbsup:
В некотором форумном "Некурим -Непьем" царстве, в 23 взлетном государстве. Зародилось бобриное королевство.
new-back.jpg
Королевство насчитывало до 60 бобриных голов, однако драконы Леньсуровый и Куряшище обманом заманили большую часть бобрят в свои темные темные леса, где и сгинули они.
А королевство называлось " Крутые Бобры" жили бобрятки дружно, друг друга понимали и поддерживали. У них был свой королевский тренер "Физрук" но его не кто не видел и не знал настоящего имени. Он свои тренеровки проводил через громкоговоритель. Утром он кричал эй вы ленивые жопки быстро встали и на пробежку. А вечером всегда пугал какой-то "Табатой".если честно некоторые Бобры до сих пор не знают что это такое, знают только что это очень страшненько.
За пределами королевства ходили чудища и пытались всякими разными путями затащить к себе в страшные лапы бобрят. А самое главное чудище называли "Реал" и это было страшнее "Табаты" физрука в миллион раз.
Но как бы не было уютненько Бобрятам жить в бобрятнике, им все равно приходилось идти на поклон к Реалу, ведь только у него можно было разжиться денежками, купить одежду и продукты.... Но Реал не дремал, он искушал беззащитных Бобрят, предлагая им запретные "удовольствия"...
Некоторым Бобрятам приходилась ходить к лекарям, то зубки у них болели, то ножки, а по дороге их чудище караулило, но они каждый раз благополучно миновали его...
А ещё были у Реала на службе Жорик и Спячка. Они очень часто забирали бобрят к себе. Спячка совсем не страшная была, она была самая безобидная. Жорик чуток по опаснее но тоже не смертелен. Бобрятки от этих чудиков со временем уходили и возвращались в королевство.
А потом старший лесничий объявил неделю Самоделкина, а кто из бобрят не выполнит все задания будет строго наказан.И трудились бобрята всю неделю,послушно выполняя задания.Пришлось даже самым смелым идти в лес к Бабе Яге с подарками.
Не все боры остались невредимы. Потрепали чудища болотные, нанесли раны смертельные! Но благодаря сплаченности бобриной семьи некоторых пострадавших удалось спасти.

Привет бобрюши :kiss: . Вот выкроилось немножко времени и сразу к Вам:witch:. У меня если честно опять - и мысли, и накаты, не сильные, но долбят. Вчера зубик оперировали, у меня девятый :eek: зуб вырос, только не вверх зубик вылез, а вдоль десны. Вот вчера щечку разрезали, зубик выпиливали из косточки, потом его вырвали и щечку зашили:cry:. У меня уже такая же операция была в 2015 г. с другой стороны, там тоже зубик мудрости вылез правда восьмой в ряду, а тут девятый. Когда после рентгена узнала, первое что захотелось - закурить (оооочень), потом перед операцией и после тоже очень хотелось. Вот сегодня дома сижу, на улицу глаз не кажу (еще бы с таким то лицом, раздуло всю) и очень я, товарищи бобры, хочу курить и даже подумываю, а может потом брошу, сейчас еще немножко покурю и брошу потом.
Держись Изюминка ,это проверка на прочность , пройдешь ее и станешь в два раза сильнее , зависимость всегда повод найдет чтобы потом бросить , даже если его нету найдет , а если уж есть так раздует его огого как, сщека сдуеся все хорошо будет , просто стресс , это пройдет, тем боллее операция позади ☕?. Как счека правильно пишется не пойму и сщека и счека подчеркивает сшека ?

Чет @Хоккеист уже лыжи навострил в реал, совсем нас не гоняет :ku:
30 дней уже Светочка, 30 дней не курю. Хотел написать почему я вас не гоняю, а потом подумал, зачем. Лучше потратить время на то, чтобы впитать, почувствовать то , что ты делаешь, видишь, чем на то, чтобы рассказывать об этом всем)

30 дней уже Светочка, 30 дней не курю. Хотел написать почему я вас не гоняю, а потом подумал, зачем. Лучше потратить время на то, чтобы впитать, почувствовать то , что ты делаешь, видишь, чем на то, чтобы рассказывать об этом всем)
С 30 тебя!!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу