23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Это был сарказм?
Вот зачем подозревать других в сарказме! Я констатирую факт. Я вот, например, никак не могу заставить себя сделать хотя бы элементарную зарядку...а ты уже несколько дней измываешься над собой)))

Мне так не понятно и я в растерянности, я написала нашим потеряшкам кто то нашелся и отметился. А @ina54 была на сайте, была в раздевалке и не отметилась. Это очень расстраивает.
Да, я ее тоже звала :unsure:

Мне так не понятно и я в растерянности, я написала нашим потеряшкам кто то нашелся и отметился. А @ina54 была на сайте, была в раздевалке и не отметилась. Это очень расстраивает.
а где у нас раздевалка?

Вот зачем подозревать других в сарказме! Я констатирую факт. Я вот, например, никак не могу заставить себя сделать хотя бы элементарную зарядку...а ты уже несколько дней измываешься над собой)))
Ты права, измываюсь. Подозревать это моё любимое дело :rofl: Не обижайся, я шучу. Всё хорошо.:kiss::676866858: Как Жорик и Спячка поживают?

а где у нас раздевалка?
История настолько археологическая, что и хранители не знают ответ:ku:
IMG_20200610_094623.jpg

Ты права, измываюсь. Подозревать это моё любимое дело :rofl: Не обижайся, я шучу. Всё хорошо.:kiss::676866858: Как Жорик и Спячка поживают?
Спячка фигня, все равно некуда торопиться, а вот Жорик злобствует...

Ну если образно говоря..то примерно так)
Раздевалка- это то место, где не только переодеваются спортсмены. В игровых видах спорта, именно в раздевалках, тренер даёт установку на игру. Именно в раздевалках спортсмены выясняют отношения и не всегда мирным путём. Именно в раздевалках формируется боевой дух команды, как единого целого. Именно в раздевалках спортсмены утирают слёзы и скрываются от прессы.
Как приятна раздевалка после изнурительной тренировки? Лучшее место на Земле! Можно не спеша пообщаться и поговорить с друзьями, можно обсудить всех и вся. Выслушать критику от товарищей по команде, проанализировать слова тренера и высказать недовольство. Раздевалка - то место, где все откровенны и открыты. Даже тренер не торопится заходить туда после тренировки. Даёт время спортсменам высказаться и разобраться. Ну, а если проиграл, то выходить из раздевалки вообще не хочется.
нууу,есть еще много нюансов..
похоже на наши раздевалк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу