23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчинка!!! Кстати при беременности и процесс отвыкания от никотина проходит легче, организму и так тяжело, вот он и не сильно держится за вредные привычки!!! Удачи в вынашивании и в бросании, чтобы после родов не возобновила эту фигню)))

Вик, а что ты любишь кушать?
все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения))) на работу мне надо)

все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения)))
А если клетчатку в гранулах купить?
Она как палочки кукурузные на вкус, жменьку ешь, водой запиваешь и аппетит притупляется

А если клетчатку в гранулах купить?
Она как палочки кукурузные на вкус, жменьку ешь, водой запиваешь и аппетит притупляется
никогда не пробовала... надо поэкспериментировать... хотя через пару дней желудок и сам поймет, что ничего интересного в него никто не положит и заткнется)))

никогда не пробовала... надо поэкспериментировать... хотя через пару дней желудок и сам поймет, что ничего интересного в него никто не положит и заткнется)))
Я на клетчатке здорово похудела) и она без химии натур продукт)

все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения))) на работу мне надо)
После 18-00 не есть,это наверное в 20-00 спать надо ложиться,иначе жесть :(

После 18-00 не есть,это наверное в 20-00 спать надо ложиться,иначе жесть :(
Человек ко всему привыкает... Я как то в молодости захотела фигуру а ля топ-модель, месяц ничего не ела, 20 кг сбросила, правда потом в течении года больше десятки набрала, но остальные, к счастью, не вернулись)

Вот тоже счётчик поменяла, теперь там дни. Меня теперь тоже можно будет поздравлять. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу