Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодчинка!!! Кстати при беременности и процесс отвыкания от никотина проходит легче, организму и так тяжело, вот он и не сильно держится за вредные привычки!!! Удачи в вынашивании и в бросании, чтобы после родов не возобновила эту фигню)))
все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения))) на работу мне надо)
все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения)))
никогда не пробовала... надо поэкспериментировать... хотя через пару дней желудок и сам поймет, что ничего интересного в него никто не положит и заткнется)))
никогда не пробовала... надо поэкспериментировать... хотя через пару дней желудок и сам поймет, что ничего интересного в него никто не положит и заткнется)))
все люблю) тортики, выпечку,картошечку с мяском... и т.д. а вот уже четвертый день после 6 не ем и всего полкило скинула... сижу водичку попиваю... эти страдания сильнее чем при отказе о т курения))) на работу мне надо)
Человек ко всему привыкает... Я как то в молодости захотела фигуру а ля топ-модель, месяц ничего не ела, 20 кг сбросила, правда потом в течении года больше десятки набрала, но остальные, к счастью, не вернулись)