23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хоккеист , ты профессиональный хокеист ? Помню историю про одного профи хокеиста который курил , и прятал свою привычку от всех и умер от сигарет кажется , профессор Жданов рассказывал если не ошибаюсь

@Хоккеист , ты профессиональный хокеист ? Помню историю про одного профи хокеиста который курил , и прятал свою привычку от всех и умер от сигарет кажется , профессор Жданов рассказывал если не ошибаюсь
Очень позитивно)

Меня начинает пугать негативное влияние отказа от курения на мозг, судя по постам, проявляется после 30го дня)))
Ну вообщето оно сразу проявляется , а на 30 день гораздо меньше , просто игры разума , без них никак , надо обыграть свой мозг как в шахматах или в картах , перехитрить

2f43d7666dc4ba33eac2804e3f553fa1699e2900d054574122cf4acc87fe46b8_1.gif

Меня начинает пугать негативное влияние отказа от курения на мозг, судя по постам, проявляется после 30го дня)))
Страхи - оружие зависимости , бояться это нормально, я жутко боялся что без сигарет не смогу то , то , и то но как оказалось смог)

Есть и другие виды оружия , например поссорится со всеми , что бы жизнь стало просто невыносимо , а потом закурить сигаретку и раз все норм сразу жизнь наладилась , короче может быть что угодно... Но выжить можно ? это хорошие новости???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу