23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ishik! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, меня зовут Иван. Мне скоро будет 29. Стаж курения 15+. Попыток бросить 100000. Читал Карра, жевал жевачки, глотал табекс, курил эл.сигареты, пробовал снюсы.Бросал на год, на 0,5 года. Срывы были по глупости. Назвать команду, не знаю, можно - Несрываемые)))

Привет, меня зовут Иван. Мне скоро будет 29. Стаж курения 15+. Попыток бросить 100000. Читал Карра, жевал жевачки, глотал табекс, курил эл.сигареты, пробовал снюсы.Бросал на год, на 0,5 года. Срывы были по глупости. Назвать команду, не знаю, можно - Несрываемые)))
Мне тоже скоро 29, бросила и не жалею)
все обязательно получится) сейчас уже не куришь?)

классное название :thumbsup::thumbsup::thumbsup: я Таня, будем знакомы
ты сейчас куришь?

Не знаю как лучше. Может типа никоретте прикупить. На сухую уже не уверен что смогу.
вот это правильное решение, очень тяжело на силе воли, а может тогда и не стоит в магаз идти...
может сразу в аптеку ;)

Да фиг знает, щас домой друзья домой помогать придут. Все курят. Опять же стрелять буду.
Понимаю) попробуй действительно никоретте или табекс, так попроще будет)

Привет Танюша:wavespin:Погода сегодня для Питера шикарная+15 и солнечно:)А ты из какого города?
я из маленького, провинциального городка под название Мценск, это Орловская область и редко кто слышал про наш забытый богом уголок :giggle:

Кто нить пробовал спрей Никоретте? Как он, на долго хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу