23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под вечер классное. Весь день ходила бубнила сама себе, что я еще не готова, что я еще не уговорилась и т. д и т. п. Параллельно глотала табекс. Нормально. Страх переборола. Настрой правильный в отличии от дневного.
Умочка моя!!!

Если хочется покурить значит пришло время вечерней тренировки, легенькой , приятненькой прямо перед ужином минут 20-30. Кто что делает? Мне как Физруку очень приятен Шквал ваших вариантов вечерней физ нагрузки. :DПосмотреть вложение 1192110
Я так умею))
54a5852773d15ee70ec21472418745e0e3a44fc6e0c0e5867c7d7cc142ae5c5e_1.gif

Ура есть первая ЗОЖечка, умница. А потом ужин и прогулка перед сном, да? PS а если между gif и буквой У поставить пробел, Обезьяна затанцует)
Ага, еще второй ужин и наверное перекус. ???Я когда бросаю курить обжорой становлюсь такой, ужас.

Я когда бросала, подсела на семечки...потом от них отвыкала. Семечки уже три года не ем))

Ага, еще второй ужин и наверное перекус. ???Я когда бросаю курить обжорой становлюсь такой, ужас.
А я стараюсь после ужина не кушать, только пить воду ( когда дисциплинирован)) я так год назад за 3 месяца скинул 10 кг.

Я когда бросала, подсела на семечки...потом от них отвыкала. Семечки уже три года не ем))
Да пока хоть чем рот заткнуть. Потом пройдет. Сегодня еще более менее, а когда пойдет полный отказ, вот тогда как истинный бобер начну грызть все что не так лежит?. Но ничего. Мне лишний вес не помешает. А физкульт еще поможет с зарядкой ?

У меня так не получается...я только ночью работаю

А я стараюсь после ужина не кушать, только пить воду ( когда дисциплинирован)) я так год назад за 3 месяца скинул 10 кг.
Неее. Ты что? Для меня один из железных мотиваторов это вес!!! Я хочу наоборот набрать!!! А набираю я только когда беременная или не курю. Выбрала второе?

Всем вечера :wub:
Я еще на работе, но скоро буду выезжать и начну читать, как у моих бобряток день прошёл, так что не удивляйтесь будет много коментов от меня любимой, наверное подряд:cloud:
IMG_20200515_175617.webp

Я пью только негазированную воду. Сахар не ем четыре года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу