23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечера :wub:
Я еще на работе, но скоро буду выезжать и начну читать, как у моих бобряток день прошёл, так что не удивляйтесь будет много коментов от меня любимой, наверное подряд:cloud:
Посмотреть вложение 1192121
Соскучились!!!!я тут тебе помогаю, чем могу))

Я пью только негазированную воду. Сахар не ем четыре года
У меня муж тоже от сахара отказался. Полгода ведет зож. Скинул 50 кг. Вернулся в спорт. И прекрасно себя чувствует. И меня пугает за сладкое. А я его ой как люблю.

А что это он мне не дает форумные анимации и смайлики вставлять? Они такие хорошенькие.

Котёнок, давай дневниковед. Это не сложно. Я тебя научу
А что там делать надо? У меня просто не всегда время есть отслеживать, читать, писать. У меня ремонт начинается.

У меня муж тоже от сахара отказался. Полгода ведет зож. Скинул 50 кг. Вернулся в спорт. И прекрасно себя чувствует. И меня пугает за сладкое. А я его ой как люблю.
Т. Е. Ругает

Немного о моем дне. Я проспала на работу:facepalm:поставила будильник после 00.00 и не заметила, что он мне написал о том, что разбудит меня в 6.30 в понедельник:eek:
Благо в 7.30 меня разбудили сосед и отвез к 8 на работу. Собиралась я правда, так быстро, чуть сердце не выскочило.
И целый день готовили предприятие к открытию и территорию клумбы копали, цветы сажали, бордюры белили и внутри всю мебель и полы с дез раствором. Так что извините, руки были постоянно заняты, не могла с вами поболтать, поддержать. :blink:
А еще неудачно спрыгнула со стула, колено щелкнуло:cry:
Такая боль... Сегодня явно не мой день.
Но вечер то мой:bounce:
Пойду вас читать:running:

Немного о моем дне. Я проспала на работу:facepalm:поставила будильник после 00.00 и не заметила, что он мне написал о том, что разбудит меня в 6.30 в понедельник:eek:
Благо в 7.30 меня разбудили сосед и отвез к 8 на работу. Собиралась я правда, так быстро, чуть сердце не выскочило.
И целый день готовили предприятие к открытию и территорию клумбы копали, цветы сажали, бордюры белили и внутри всю мебель и полы с дез раствором. Так что извините, руки были постоянно заняты, не могла с вами поболтать, поддержать. :blink:
Обалдеть. Ну ты чего так, а? Может кто сглазили? :eek:

Давай делай тугую повязку на колено и Ибупрофен выпей.

А что там делать надо? У меня просто не всегда время есть отслеживать, читать, писать. У меня ремонт начинается.
Можно не каждый день. Смотреть, что там в дневнике пишут. Иногда поздравить))

Минус 50, вот это я понимаю скинул, красавчег

Ленчик, не видела:eek::giggle:
Сплагиатила такую же в ленту
Как Физрук нашей дружной команды, предлагаю начать наполнять время "ожидания следующей сигаретки" физкультурой. Начнем с утра, что Вы делаете от подъёма до работы?
На карантине, пресс качала и планку держала, а сегодня бегом занималась:hot:с криками епрст проспала! :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу