23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правда ведь? Мы же их съедим потом? Убьем то бишь. Я бы не стал называть их милыми именами.
Я видать далека от с/х жизни, я думала, что козочек не едят:eek:

Ты на телефоне на форум как заходишь? Через приложение?
На телефоне. Нет, не через приложение. Не могу его установить, спалюсь сразу. Я ж типа не курящая, а тут такое приложение. Через браузер выхожу

Всем привет))
Меня зовут Ксюша. Курю я лет 12 уже, почти половину жизни...кошмар)
Попыток бросить неисчислимое колличество было, раз 10 наверное я пыталась, всеми возможными способами (ну кроме всякой жести, типа скурить 2 пачки подряд и т д). Максимально не курила год, когда бросала с этим форумом)) но это было давненько. Сорвалась...наверное потому, что решила, что уже большая и самостоятельная, дальше справлюсь и без форума) а дальше курящее окружение, привычные ритуалы, "всего одна сигарета" и привет зависимость))

Спасибо тем, кто дочитал до конца мое "многобукв" сообщение! :D

Посмотреть вложение 1192880Дорогая команда, вы у меня очень самостоятельные и умные бобры. Давайте дружно жить и поддерживать друг друга. Нам очень-очень нужен помощник рефери. Может быть кто-то из вас осмелится занять эту должность?? Я вас всех обнимаю и желаю спокойной ночи. Я верю в каждого из вас!!!?
а кто такой "помощник рефери" и чем он должен заниматься?

Ладно, извините если че за козлят?. Завтра скину какой- нибудь рецепт с ними?
Еще раз пардон. Больная тема. Спокойной ночи. Не буду переживать за здоровье козлят, а только за ваше!

Ну в целом я согласна с вашей позицией, мне, как девушке живущей всю жизнь в городе тоже тяжело понять, как можно съесть не безликую корову, а ту, кого ты Буренкой зовёшь) и ухаживает за ней и вообще)
Но я имела ввиду, что только пришла в тему, и первое сообщение тут такое...неоднозначное)))
В этой группе можно есть любую даже самую милую корову, но во второй половине дня, так как это белок. К такой корове салатик на растительном масле и все. Ваш Физрук

@Лисяш, Ксень, с чем планируешь бросать?
С табексом и с сестрой :D не знаю пока что больше поможет)) в прошлый раз бросала только с силой воли, воспоминания остались самые неприятные)) так что решила немножко успростить задачу))

Посмотреть вложение 1192964
Завтра 17 мая - 25 лунный день
В 25 лунный день жизнь переходит в медленный темп. Это пора пассивности и отдыха. В этот период нежелательно заниматься активной деятельностью, начинать новые дела, заводить серьезный разговор с начальником, менять место работы. Лучше выполнять небольшие рутинные задачи, для решения которых не нужно много сил, размышлять, строить планы на будущее. День подходит для работ по дому. Не рекомендуется в это время проводить масштабные денежные операции. Это неблагоприятный период для любого общения и поездок. И как всегда - это самый лучший день для того чтобы бросить курить)
А гороскоп по месяцам можешь?

Да не получается. Пробовала. Там в настройках телефона что то. Главное в соц. сети дает загрузить. А здесь нет. :banghead:
Попробуй через другой браузер , когда будешь устанавливать разреши ему все что будет спрашивать

В этой группе можно есть любую даже самую милую корову, но во второй половине дня, так как это белок. К такой корове салатик на растительном масле и все. Ваш Физрук
Я не собираюсь ее есть)) у меня вообще нет коровы...к счастью, наверное))) есть кошки, 2 штуки, но они сами кого хочешь съедят

Ну в целом я согласна с вашей позицией, мне, как девушке живущей всю жизнь в городе тоже тяжело понять, как можно съесть не безликую корову, а ту, кого ты Буренкой зовёшь) и ухаживает за ней и вообще)
Но я имела ввиду, что только пришла в тему, и первое сообщение тут такое...неоднозначное)))
Такое у нас впервые, сами в шоке :rolleyes:

а кто такой "помощник рефери" и чем он должен заниматься?
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

На телефоне. Нет, не через приложение. Не могу его установить, спалюсь сразу. Я ж типа не курящая, а тут такое приложение. Через браузер выхожу
Аааа точно!

какой вы добрый и отзывчивый человек))))

С табексом и с сестрой :D не знаю пока что больше поможет)) в прошлый раз бросала только с силой воли, воспоминания остались самые неприятные)) так что решила немножко успростить задачу))
Значит так, план действий такой, вы с сестрой бросаете, мы открываем кассу, скидываемся по 5 рублей, кто продержится взлетку из вас заберет кассу себе :thumbsup:
Ты чувствуешь какими деньжищами пахнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу