23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит так, план действий такой, вы с сестрой бросаете, мы открываем кассу, скидываемся по 5 рублей, кто продержится взлетку из вас заберет кассу себе :thumbsup:
Ты чувствуешь какими деньжищами пахнет?
И меня возьмите! Я тоже с табексом и со всем и всеми. ???

@Виктория Геннадиевна, Ну Вика пойдёшь пойдёшь в помощники рефери??
нет, наверно... я играть то не особо люблю, а уж следить за тем как кто-то играет тем более) Я лучше буду астрологические прогнозы выдавать, и кто очень захочет, могу даже пару карт на Таро выкинуть и растолковать)))

Значит так, план действий такой, вы с сестрой бросаете, мы открываем кассу, скидываемся по 5 рублей, кто продержится взлетку из вас заберет кассу себе :thumbsup:
Ты чувствуешь какими деньжищами пахнет?
А остальные знают, что они скидываются? )))а то приду как нибудь, а тут окажется что скидываться в кассу надо было и проценты уже пошли :D

А ну тогда знакомиться, быстрее знакомится.
Я Светлана Батьковна :wub:
Я знала, что молочный улун это не просто название чая, а это волшебные слова!
Мы их три раза произнесли и появилась Магия:676866858:

А остальные знают, что они скидываются? )))а то приду как нибудь, а тут окажется что скидываться в кассу надо было и проценты уже пошли :D
Главное не кури:smoking:
Вход у нас бесплатный, а вот выход бесплатный только для бросивший раз и навсегда:p

А ну тогда знакомиться, быстрее знакомится.
Я Светлана Батьковна :wub:
Я знала, что молочный улун это не просто название чая, а это волшебные слова!
Мы их три раза произнесли и появилась Магия:676866858:
Спасибо большое за прием))

@Лисяш, Ксюш, у нас тут должности раздают, без должности никак нельзя, тебе достается "Помощник Рефери". На старте откроется игровая, участники будут играть, а главный рефери и 4 помощника (по одному из каждой команды) будут по субботам подводить итоги;) В голосовалке галочку поставь, чтобы тебя официально назначили:wub:

@Лисяш, Ксюш, у нас тут должности раздают, без должности никак нельзя, тебе достается "Помощник Рефери". На старте откроется игровая, участники будут играть, а главный рефери и 4 помощника (по одному из каждой команды) будут по субботам подводить итоги;) В голосовалке галочку поставь, чтобы тебя официально назначили:wub:
Это не так работает, я точно знаю :D

На самом деле я вряд ли справлюсь, так как сижу с телефона) и соответственно не вижу подписи, счётчики и все такое)
Ща мы главных реферов спросим, там может это все видеть и не придется :wub:
@Riksi @Ksu-7777 А девочка с обязанностями вашего помощника справится, если будет с телефона сидеть?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу