23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я вряд ли справлюсь, так как сижу с телефона) и соответственно не вижу подписи, счётчики и все такое)
Ща мы главных реферов спросим, там может это все видеть и не придется :wub:
@Riksi @Ksu-7777 А девочка с обязанностями вашего помощника справится, если будет с телефона сидеть?:wub:
конечно можно и с телефона) телефон только перевернуть и вау, все подписи видно :D
Круто я придумала?))

@Лисяш, Ксю, слышала! Иди! Меньше думать о куреве будешь, когда есть какая-то должность!
Ребята вон должности расхватали что-то делают, не курит никто!

Ярославль)) мне сказали, что сейчас тут нас , ярославцев, много)) сестра даже подумала сначала, что это вообще Ярославский форум :D
а сестра где? пусть тоже к нам в команду идет!:running:

конечно можно и с телефона) телефон только перевернуть и вау, все подписи видно :D
Круто я придумала?))
Серьёзно? :D ладно, съехать не получилось, но попытка была зачётная)) ну и заодно всякое полезное узнала))
Пошла ставить галочку, но мне же расскажут подробно что делать надо, как человеку вот прям только бросившему курить у которого мозги работают через раз и то со сбоями? :eek:

по секрету скажу сорвалась я в стодневке два года назад, поэтому не пошла:facepalm: а через пол года после последней взлетки зашла на сайт, а тут наставников ищут, ну я и туда:witch:
люблю взлетки:676866858:

а сестра где? пусть тоже к нам в команду идет!:running:
Вообще где то здесь бегает...) Но в какой команде не знаю)) я ей разрекламировали, какая крутая штука этот форум и она решила, что ей такое тоже надо))

Серьёзно? :D ладно, съехать не получилось, но попытка была зачётная)) ну и заодно всякое полезное узнала))
Пошла ставить галочку, но мне же расскажут подробно что делать надо, как человеку вот прям только бросившему курить у которого мозги работают через раз и то со сбоями? :eek:
Конечно, конечно, не переживай, тут почти все такие ))

по секрету скажу сорвалась я в стодневке два года назад, поэтому не пошла:facepalm: а через пол года после последней взлетки зашла на сайт, а тут наставников ищут, ну я и туда:witch:
люблю взлетки:676866858:
И я взлетки люблю)) как мы отжигали)

Вообще где то здесь бегает...) Но в какой команде не знаю)) я ей разрекламировали, какая крутая штука этот форум и она решила, что ей такое тоже надо))
Она тоже в образе единорожки:inlove:

Забыла на какую должность ставить галочку, пришлось идти перечитывать сообщения...кто то все ещё думает, что это была хорошая идея? :D :eek:

minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу