Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера за сутки курил 6часов. Три с утра и три часа вечером. Сегодня не курил 11.5часов. У меня два страха. Страх отпустить зависимость. И страх жуткой ломки. Как с этим справится?
@nachtigal@Света Музыка , девчонки и мальчишки, никто не в курсе: у меня счётчик чего то считает не туда маленько... Бросил каку 1.04.2020 от Рождества Христова в 10:00, в день смеха и юмора)) Должно быть месяц и 16 дней, куда он день зажулил? Я так понимаю- переустановить надо?.. Не критично, но у меня по самочухе этот первый месяц, как день за два шёл!) "ни денечка врагу_за нами Москва!!!" как говорится!
Вчера за сутки курил 6часов. Три с утра и три часа вечером. Сегодня не курил 11.5часов. У меня два страха. Страх отпустить зависимость. И страх жуткой ломки. Как с этим справится?
Отпустить наверное тяжелее, чем ломка. Потому что по факту ломки то нет?. Вся ломка, как говорил дядя Карр, больше похожа на зуд. Который нельзя почесать.
Отпустить наверное тяжелее, чем ломка. Потому что по факту ломки то нет?. Вся ломка, как говорил дядя Карр, больше похожа на зуд. Который нельзя почесать.