23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Вот и я не курю первый день. Мысли - тьма..
Планочку я вечером тоже поддержу 1,5*3, и насчет берпи это очень хорошая идея..

Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.
Ты не забыл сфотографировать желтую или оранжевую еду с табличкой обязательно?)
Каждая фотография принесет 1 балл в команду...
Наставнички а как быстро видео найти нужное в переписке? Там где про ненужные упражнения.
Для этого надо было отметить флажок в правом верхнем углу над сообщением. Сообщение попадает в избранное и его легко найти.
Если не отметил, то методом перебора приходится искать. Можно попробовать в поиске забить автора, или какое то ключевое слово...

@Motmore, Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должности ;) Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали:thumbsup:

Всем привет.
Вот и я не курю первый день. Мысли - тьма..
Планочку я вечером тоже поддержу 1,5*3, и насчет берпи это очень хорошая идея..
Привет! Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должности ;) Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали:thumbsup:

8d142a8726139df7bb9b062d0098f4d1.jpeg
@Motmore, Привет, как тебя зовут? Я дневниковед, вот хочу попробовать себя в должности ;) Заведи себе дневничок, там ты сможешь писать все свои мысли и переживания! И мы все сможем там тебя поддерживать! Если у каждого из нашей команды будет дневник, то все мы получим по медали:thumbsup:
Привет Дневниковед))). Я скоро во сне буду твой заговор повторять.

Ужос, в 22 я ложусь в кроватку и пол часа читаю книжку и спать. Такой режим поначалу жутко раздражал моих домашних, они мега совы у меня, а я жаворонок)))
Во и я сова !!!Могу пол ночи не спать. Но надо перестраиваться. скоро на работу выходить ! Подъём будет в 6 утра !

На дневник надо созреть..
А мантра может и подействует..

Во и я сова !!!Могу пол ночи не спать. Но надо перестраиваться. скоро на работу выходить ! Подъём будет в 6 утра !
Ты только сразу за всё не хватайся, а то так не интересно, сначала брось курить, купи себе подарочек за это. Потом за пораньше спать, потом за пораньше встать, потом ещё что-нибудь лучшим))) Так глядь, вроде курить бросала, а итоге лежу на пляжу на Гоа. А иначе наГоа это все?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу