23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спи, спи, спи... Вообще рекомендуют первый день спать весь день))) Вроде как А нам по Бобрам)))
Да вот знаешь , бы не отказалась) сегодня вообще еле встала, глаза открыла только минут через 15 после того, как от кровати оторвалась. А ещё проснулась такая, на улице уже светло и думаю "нееееет, нет нет нет нет...." Смотрю на часы, ещё час до подъёма!!! Божечки, какое это было счастье, меня СМСка о зарплате такой счастливой не делает)))

Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.
Я с тобой, но вечерком, сейчас в банке, не буду людей шокировать :giggle: хотя людей в очереди много, стоять долго надо им предложить:rofl:

4745896a0a453f5397be6aa21140ab6d--halloween-witches-vintage-halloween.jpg
18 мая - 26 лунные сутки. Еще 2 дня и начнется Новолуние - это время, когда новые надежды обретают реальные черты. Организаторы просто прекрасно рассчитали время для начала марафона. Смотрите, последние дни четвертой четверти лунного месяца - это время, когда мы подводим итоги прожитого и настраиваемся на новый лад. Кармически мы, как бы отрабатываем заработанную ранее карму. В нашем случае - это "страдания" отвыкания от никотина, но уже через пару дней нам станет легче и для нас начнется новый этап восстановления здоровья – молодая Луна будет расти, а вместе с ней будет возрастать наш запас прочности…

Посмотреть вложение 1194117
18 мая - 26 лунные сутки. Еще 2 дня и начнется Новолуние - это время, когда новые надежды обретают реальные черты. Организаторы просто прекрасно рассчитали время для начала марафона. Смотрите, последние дни четвертой четверти лунного месяца - это время, когда мы подводим итоги прожитого и настраиваемся на новый лад. Кармически мы, как бы отрабатываем заработанную ранее карму. В нашем случае - это "страдания" отвыкания от никотина, но уже через пару дней нам станет легче и для нас начнется новый этап восстановления здоровья – молодая Луна будет расти, а вместе с ней будет возрастать наш запас прочности…
Виктория отметься,что не куришь

Ты не забыл сфотографировать желтую или оранжевую еду с табличкой обязательно?)
Каждая фотография принесет 1 балл в команду...

Для этого надо было отметить флажок в правом верхнем углу над сообщением. Сообщение попадает в избранное и его легко найти.
Если не отметил, то методом перебора приходится искать. Можно попробовать в поиске забить автора, или какое то ключевое слово...
А что так можно было? Еда за баллы?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу