23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришла к вам и что то хотела сказать) и забыла) беда печаль, мой мозг не хочет со мной дружить) требует сигарет))

Ты не забыл сфотографировать желтую или оранжевую еду с табличкой обязательно?)
Каждая фотография принесет 1 балл в команду...

Для этого надо было отметить флажок в правом верхнем углу над сообщением. Сообщение попадает в избранное и его легко найти.
Если не отметил, то методом перебора приходится искать. Можно попробовать в поиске забить автора, или какое то ключевое слово...
А почему желтую или оранжевую,мы же не знаем какое задание будет и еще неизвестно что на табличке надо будет писать:ku:

Посмотреть вложение 1194117
18 мая - 26 лунные сутки. Еще 2 дня и начнется Новолуние - это время, когда новые надежды обретают реальные черты. Организаторы просто прекрасно рассчитали время для начала марафона. Смотрите, последние дни четвертой четверти лунного месяца - это время, когда мы подводим итоги прожитого и настраиваемся на новый лад. Кармически мы, как бы отрабатываем заработанную ранее карму. В нашем случае - это "страдания" отвыкания от никотина, но уже через пару дней нам станет легче и для нас начнется новый этап восстановления здоровья – молодая Луна будет расти, а вместе с ней будет возрастать наш запас прочности…
Хорошая новость:bounce:так оптимистично:D
А еще в первый день новолуния делают карту желаний! Кому интересно, пишите _ расскажу.
Я в начале августа такую сделала и в конце августа уже бросила курить:wub:
Желания исполняет 100%

Вспомнила! @Лона, отчет: не курю 18.05.2020г.
Все верно, так надо отчитываться?

А почему желтую или оранжевую,мы же не знаем какое задание будет и еще неизвестно что на табличке надо будет писать:ku:
Вроде в заданиях написали же уже) фоткаем оранжевую еду, подписываем команду на бумажке и отправляем?)

Я пришла к вам и что то хотела сказать) и забыла) беда печаль, мой мозг не хочет со мной дружить) требует сигарет))
Ксюша, он у всех требует, это надо перетерпеть!!
А как там сестра?

Ксюша, он у всех требует, это надо перетерпеть!!
А как там сестра?
Фигу ему покажи stickers_Persik3

Нет, я нормально пока) просто думаю как же бедные беременные так 9 месяцев живут, когда мозг не хочет работать, а хочет баиньки :D сестра нормально)) у нее работа подвижная, так что она на выгуле)))

Задание про еду

А что так можно было? Еда за баллы?)))
У нас ведь конкурс и соревнование с другими командами!
фотографировать надо обязательно с табличкой название команды
примерно так, только номер у нас 23-2 , а название сами помните)
Еда нужна желтая и оранжевая. В условиях самоизоляции в деревне у меня только морковка(
С ней я и буду изобретать новые блюда!
20200328_095912.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу