23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас ведь конкурс и соревнование с другими командами!
фотографировать надо обязательно с табличкой название команды
примерно так, только номер у нас 23-2 , а название сами помните)
Еда нужна желтая и оранжевая. В условиях самоизоляции в деревне у меня только морковка(
С ней я и буду изобретать новые блюда!
Посмотреть вложение 1194129
Ну капец, надо же предупреждать, пошёл за бананами)

@Лона все,я Слетел, не справился с тягой, жизнь мне моя показалась никакой, а сигарета, скрывает меня от правды. Всем удачи!
Саша, вернись!!! Не поражение это, а только отступление, кутузов тоже Москву сжёг!!!!!!

А я вся такая раьотаю, работаю и жру-жру-жру... мне уже даже интересно, наступит ли такой момент когда все, еда больше не влезет? Я уже загрызла бутер, грамм 100 семечек, пачку крендельков, две тарелки макарон и батончик мюсли...и сейчас 5 вечера) по моему меня проще пристрелить чем прокормить в эти дни будет :D

А я вся такая раьотаю, работаю и жру-жру-жру... мне уже даже интересно, наступит ли такой момент когда все, еда больше не влезет? Я уже загрызла бутер, грамм 100 семечек, пачку крендельков, две тарелки макарон и батончик мюсли...и сейчас 5 вечера) по моему меня проще пристрелить чем прокормить в эти дни будет :D
Ешь яблоки, морковь...что-то полезное

В пачке 6 сиг. Лягу спать и ночью пройдет первый этап детоксикации.
Пока вас почитаю....
Привет! Меня зовут Света! Я и @Гали наставники этой команды! Добро пожаловать! У нас сегодня старт! Выкидывай остатки! Безжалостно! Ты пришла стать некурящей!

Помогаем команде
И отвлекаемся от других мыслей))

Бобрята отправляйте на конкурс фото,там не сложно,я думаю у каждого дома есть продукты или блюда оранжевого и желтого цвета.Я уже отправила 8 фото.Помогаем командеminion18
Моя ты умница! Вот это старт:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

8dfa3afd12eac8326ffe371288f5bcde.jpg

Мой клиент)))

Ешь яблоки, морковь...что-то полезное
Ага) выбирала что же скушать, батончик мюсли или шоколадку и такая ну неееет, шоколадка это калорийно, не буду ее, съем мюсли :D
Но если серьезно я себе разрешила первые пять дней жрать все что не приколочено, а что приколочено обгрызать до шляпки))) не хочешь яблоки, а хочешь шоколадку? Да пожалуйста, чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило)) ну нажру пару кило, вряд ли больше меньше чем за неделю то

Последнее редактирование:
Ага) выбирала что же скушать, батончик мюсли или шоколадку и такая ну неееет, шоколадка это калорийно, не буду ее, съем мюсли :D
Но если серьезно я себе разрешила первые пять дней жрать все что не приколочено, а что приколочено обгрызать до шляпки))) не хочешь яблоки, а хочешь шоколадку? Да пожалуйста, чем бы дитя не тешилось лишь бы не курило)) ну нажру пару кило, вряд ли больше меньше чем за неделю то
Я тут объемы работы прикидываю, у тебя вообще с фигурой как? Секси, полусекси, когдатосекси?

Да да) я же уже согласилась на тариф 1 сигарета за 50 бёрпи :D как только организм требует, я ему сразу ок, пошли прыгать 50 раз и идём курить... Он пальцем у виска крутит, типа совсем тетя ку-ку, мы после такого в больничку поедем а не курить пойдем и отстаёт от меня)))

У меня тоже аппетит улучшился, но я фрукты не люблю, запекла шейку свиную в медовочесносом маринаде съела со свежим огурчиком амнямням))))

У меня тоже аппетит улучшился, но я фрукты не люблю, запекла шейку свиную в медовочесносом маринаде съела со свежим огурчиком амнямням))))
1lis11L я сейчас слюнями захлебнусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу