23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобрята отправляйте на конкурс фото,там не сложно,я думаю у каждого дома есть продукты или блюда оранжевого и желтого цвета.Я уже отправила 8 фото.Помогаем командеminion18
вот не поверите, ничего оранжевого нет, если только не шелуха лука)))

@Лона все,я Слетел, не справился с тягой, жизнь мне моя показалась никакой, а сигарета, скрывает меня от правды. Всем удачи!
Марафон подразумевает участие в группе Шанс, на сколько я понимаю, воспользуйся им. Тебе теперь легче, чем нам, ты точно знаешь, что оно того не стоит. Теперь помоги нам продержаться, иди в Шанс. Ваш Физрук.)

А я вся такая раьотаю, работаю и жру-жру-жру... мне уже даже интересно, наступит ли такой момент когда все, еда больше не влезет? Я уже загрызла бутер, грамм 100 семечек, пачку крендельков, две тарелки макарон и батончик мюсли...и сейчас 5 вечера) по моему меня проще пристрелить чем прокормить в эти дни будет :D
ничего, пройдет) мы такое тоже проходили :rofl:

У меня тоже аппетит улучшился, но я фрукты не люблю, запекла шейку свиную в медовочесносом маринаде съела со свежим огурчиком амнямням))))
Почему нет смайла с текущей слюной:giggle:stickers_Persik46

вот не поверите, ничего оранжевого нет, если только не шелуха лука)))
У меня есть морковка, но очень страшненькая. мне даже стыдно как то ее эксплуатировать)) прям так и вижу фото там эта маленькая вялая морковинка...уставшая от жизни...а тут я со своими конкурсами и фотками)) такая...от стыда прикрывается своими маленькими морковными лапками...
Кошмар, аж за душу взялл

У меня есть морковка, но очень страшненькая. мне даже стыдно как то ее эксплуатировать)) прям так и вижу фото там эта маленькая вялая морковинка...уставшая от жизни...а тут я со своими конкурсами и фотками)) такая...от стыда прикрывается своими маленькими морковными лапками...
Кошмар, аж за душу взялл
У меня целый холодильник моркови, хотела с чесноком её натереть, но что-то не вызвало у меня это аппетита, решила просто мясо со своим любимым огурчиком

У меня целый холодильник моркови, хотела с чесноком её натереть, но что-то не вызвало у меня это аппетита, решила просто мясо со своим любимым огурчиком
Ты её не ешь а просто сфоткай

Кстати да, там же не обязательно готовое блюдо) можно любые продукты, причем я так поняла, что можно даже в магазин пойти и там фоткать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу