23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Провода вряд ли специально, а вот организм имитирует болезнь думаю специально))) типа чтобы я его пожалела, что он такой несчастненький, ему и так трудно и дала ему сигарету)) потому что точно помню, в прошлый раз я так же сразу заболела и потом первые три месяца не влезла из простуды вообще)) постоянно чихала и вся в соплях была
Так лучше три месяца в соплях, чем с раком не дожить. Не ведись. Будь сильнее. И посмотришь, даже сопли уйдут быстрее!

Привет. Вот читаю здесь. У меня тоже с утра отвратительное настроение было. Мне главное перебороть утро. Потому что не покурить с утра :facepalm: трудно. А потом расходишься как то...
Кстати да, у меня тоже так) и я обычно то по утрам не образец доброжелательности и позитива, но сейчас вообще)) надо мной вся семья смеётся, что сначала меня нужно умыть, напоить чаем и покормить и только потом можно что то спрашивать) иначе это как в клетку с голодными хищниками)) а учитывая, что кофе я не пью, мне именно сигареты его по утрам заменяли, так что теперь я просыпаюсь на час дольше

Кстати да, у меня тоже так) и я обычно то по утрам не образец доброжелательности и позитива, но сейчас вообще)) надо мной вся семья смеётся, что сначала меня нужно умыть, напоить чаем и покормить и только потом можно что то спрашивать) иначе это как в клетку с голодными хищниками)) а учитывая, что кофе я не пью, мне именно сигареты его по утрам заменяли, так что теперь я просыпаюсь на час дольше
Ну так потом то главное расходишься?

Нужно значит просто перетерпеть утро! Согласись, это уже не весь день!!! Мы сможем! Я тоже по утрам сербернар. Ну что поделаешь? Это временно, зато потом сколько не будет стрессов из-за невозможности покурить, т. к. все дома или гости или мы в гостях... Каждый раз как испытание. Надоело.

А я и не заметила :D Считай, что тебе даже стихи посвящают, только не кури! Закурить всегда успеешь, это дело не хитрое. Давай попробуем еще не курить?

Я пришла жаловаться! Ну что за день такой сегодня? Заболеваю опять, я в прошлый раз пока бросала собрала все болячки, что можно и нельзя(( с мужем с утра поругалась, не выспалась страшно, а теперь нам ещё объявляют что мы снова в офис работать возвращаемся! И это все ещё 10 утра нет!!! Короче я расстроен и зол(( не хочу в офис, болеть и ругаться:cry: ну вот за что, вселенная? Что я тебе плохого сделала, что ты со мной так?
Это Вселенная проверяет, ты серьезно настроена или так шалтай болтай. Покажи ей свое истинное лицо)))

Нужно значит просто перетерпеть утро! Согласись, это уже не весь день!!! Мы сможем! Я тоже по утрам сербернар. Ну что поделаешь? Это временно, зато потом сколько не будет стрессов из-за невозможности покурить, т. к. все дома или гости или мы в гостях... Каждый раз как испытание. Надоело.
Сенбернары собаки добрые. А вот церберы это дааа.:D

Да) только я не терплю, я исследую)) курить себе не запрещаю, просто не курю и смотрю смогу ли я не курить)) сложно, да?stickers_Persik19

Это Вселенная проверяет, ты серьезно настроена или так шалтай болтай. Покажи ей свое истинное лицо)))
Мое лицо сейчас, это не то, что вселенная хотела бы видеть))) красные глаза и нос, торчат из под пледика и периодически чихают stickers_Persik30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу