23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра! Я закурила, вчера вечером выкурила сигарету и сегодня утром. Мне стыдно перед нашими девочками- кураторами, честно, но в этот раз у меня не хватило силы воли на борьбу с курением. Слишком много всего навалилось именно на неделе бросания- простой на работе, ипотека, которую нужно оплачивать и нечем, плюс дочь подросток как-будто специально делает всё, чтобы было ещё хуже. Может кому то покажется, что я нашла оправдание... Я не справилась. Надеюсь смогу разрулить свои проблемы хотя бы. Обещать могу только то, что попытки бросания повторю позже, обязательно. Всем удачи!
Тань, смотри, выдыхай, это сложная борьба и ты не смогла совладать с собой. Мне и всем конечно очень грустно и за твои проблемы и то, что 5 дней борьбы насмарку. Но смотри мы тебя переведем в выбор. Ты можешь даже в период марафона опять настроиться читая нас и попробовать повторить.
Ипотека и проблемы требуют денег, сигареты нынче не дешевые. Бросай, чтобы решить проблему, деньги надо экономить!

Тань, смотри, выдыхай, это сложная борьба и ты не смогла совладать с собой. Мне и всем конечно очень грустно и за твои проблемы и то, что 5 дней борьбы насмарку. Но смотри мы тебя переведем в выбор. Ты можешь даже в период марафона опять настроиться читая нас и попробовать повторить.
Ипотека и проблемы требуют денег, сигареты нынче не дешевые. Бросай, чтобы решить проблему, деньги надо экономить!
Хорошо. Спасибо.

@Света Музыка, Света у нас опять потеря бесит блин покурила не смогла стыдно ой дочь подросток кридиты ипотека и надо сразу гавно в рот совать. А у меня ещё и здоровье фиговое и чо я свободна и радуюсь. А тут всё не смогла. Бесит блин.
Таааак! Отставить панику! Тебе нельзя нервничать! В общем никому нельзя нервничать!
Мы по сути слабые, слабые морально, ослабленные сложившимися жизненными ситуациями. Представь, а если не сигарета, а пистолет?
Уж лучше так! Я Таню прекрасно понимаю. У меня миллион раз было желание повесится, чтобы уйти от проблем. Сын держал. И я осознанно убивала себя алкоголем и сигаретами.
Вот и она выстрелила в себя. Радует, что желание бросить осталось и она возьмет себя в руки и бросит!
Лоночка, пожалуйста, не нервничай за наши потери, мы все зависимые, кто бывшие, кто настоящие.
Потери будут.
Одно жаль, что не пишут. Вон ребята пишут и одумываются. А кто то молча срывается.
Я вчера до 4х утра была на форуме. Эх...

Последнее редактирование:
Таааак! Отставить панику! Тебе нельзя нервничать! В общем никому нельзя нервничать!
Мы по сути слабые, слабые морально, ослабленные сложившимися жизненными ситуациями. Представь, а если не сигарета, а пистолет?
Уж лучше так! Я Таню прекрасно понимаю. У меня миллион раз было желание повесится, чтобы уйти от проблем. Сын держал. И я осознанно убивала себя алкоголем и сигаретами.
Вот и она выстрелила в себя. Радует, что желание бросить осталось и она возьмет себя в руки и бросит!
Леночка, пожалуйста, не нервничай за наши потери, мы все зависимые, кто бывшие, кто настоящие.
Потери будут.
Одно жаль, что не пишут. Вон ребята пишут и одумываются. А кто то молча срывается.
Я вчера до 4х утра была на форуме. Эх...
Да мне нельзя нервничать, просто ты не знаешь у меня и пистолет был и вены резаные и вешалась и травилась а потом осталась совсем одна и дочь вырастила девятый класс заканчивает хорошисткой. И кот пришло к нам и собака уже 13лет. И тоже кридиты всё. И на пенсию всех тяну. Но я решила и шла долго к этому и всё же можно избавиться от дряни. Можно. Только очень сильно надо работать над собой.

Бобрята, доброе утро. Встал в 7:30 и уснул опять, давно тренировок сильных не было, отвык.))) Вчера реально нагрузили. Хорошо. Так давайте на зарядочку, сегодня суббота, по легенькому.

Да мне нельзя нервничать, просто ты не знаешь у меня и пистолет был и вены резаные и вешалась и травилась а потом осталась совсем одна и дочь вырастила девятый класс заканчивает хорошисткой. И кот пришло к нам и собака уже 13лет. И тоже кридиты всё. И на пенсию всех тяну. Но я решила и шла долго к этому и всё же можно избавиться от дряни. Можно. Только очень сильно надо работать над собой.
Надо, думаю Таня это понимает!
Все наладится! Наши истории ее в любом случае вдохновляют!

Так я разнервничалась чего то очень сильно. Пойду успокаиваться.
Лоночка, ну ты чего! :cloud:
Прекращай! Решаем проблемы по мере их поступления! Через себя так сильно не пропускай!:676866858:
Не то, как ты там писала можно летом кукухой поехать:bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу