23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Доброе утро, ребята! Как так бывает, вчера день прошел замечательно, друзья, шопинг удачный, не курим!потом позвонил человек, с которым был случайный(дружеский секс) много лет назад, и он меня хочет всё это время и говорит, что любит!, стало как то странно и стыдно... И не хочу я его совсем,и жалко как то, и странно!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ребята! Как так бывает, вчера день прошел замечательно, друзья, шопинг удачный, не курим!потом позвонил человек, с которым был случайный(дружеский секс) много лет назад, и он меня хочет всё это время и говорит, что любит!, стало как то странно и стыдно... И не хочу я его совсем,и жалко как то, и странно!
Доброе утро :)
Жалость - последнее чувство, которое можно испытывать к человеку. Взаимоуважение должно быть, а не жалость.
А со стороны этого мужчины, на мой взгляд, идет определенная манипуляция, ибо мы, женщины, любим ушами и всегда приятно знать, что ты любима, даже если этот человек тебе безразличен. Но! Языком чесать - не мешки ворочать. А о чем говорят его поступки? Да ни о чем! На мой взгляд, мужчина либо смог завоевать женщину - либо нет. Раз нет - нечего о нем жалеть.

Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2017
Жалость - последнее чувство, которое можно испытывать к человеку. Взаимоуважение должно быть, а не жалость.
А со стороны этого мужчины, на мой взгляд, идет определенная манипуляция, ибо мы, женщины, любим ушами и всегда приятно знать, что ты любима, даже если этот человек тебе безразличен. Но! Языком чесать - не мешки ворочать. А о чем говорят его поступки? Да ни о чем! На мой взгляд, мужчина либо смог завоевать женщину - либо нет. Раз нет - нечего о нем жалеть.
С
Спасибо, моя девочка!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 3-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели.

Три недели... Оооочень напряжённое время. Это те дни, когда физическая привычка начинает отходить, а бороться приходиться с привычкой чисто психологической. Это тяжело, но осуществимо! Очень помогают в борьбе с этим: мантра "тупонекурю", чтение дневников, кнопка "Накат", кнопка "СОС" и, конечно, команда! Первое правило преодоления наката - переключись! И самое простое - сделать это в среде соратников, в команде!

Эта неделя удивила нас дыханием зимы, многие почувствовали на себе прелести снегопадов, пронизывающий ветер и красные хлюпающие носы...
В связи с этим, с удовольствием доношу до вашего сведения, что вчера, 28. октября, был День бабушек и дедушек! Почему-то для меня это название праздника ассоциируется с покоем, уютом, лаской и заботой. Бабушки и дедушки - чудесные и умудрённые жизненным опытом люди, которые могут с нами радоваться чудесами окружающего мира, зачастую, донося до нас простыми словами непреложные истины жизни, которые, бывает, доходят до сознания многие годы спустя.

Мои дорогие! Берегите этих чудесных людей! Берегите каждый день их жизни! Они - чудо!!!
kurant.jpg

Основная часть

Итоги численности

23_1 Рассвет пня 35 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
23_3 Воля и Разум 24 безупречные, 3 шанс, 3 выбор
23_3 Новая волна 25 безупречные, 8 выбор

Ребята! Стартанула статистика по командам, из списков вынесены мёртвые души... Постарайтесь сохранить своих товарищей в своих рядах!!!

Итоги игровой :
23_1 Рассвет пня 150;

23_2 Воля и Разум 101;
23_3 Новая Волна 11.

Поздравляем команду 23_1 Рассвет пня с заслуженной победой)

Итоги по еженедельному заданию :

Привет всем) Эта неделя выдалась у вас не простой, очень активной и эмоциональной, однако очень радует, что как бы ни было, вы не падаете духом, общаетесь, играете, а главное не курите. Держитесь, все будет хорошо, вот увидите!
Итак, итоги прошедшей недели:

23_1 - ( 3 балла)
23_2 - (1 балл)
23_3 - (2 балла)

Команда 23_1 одерживает безоговорочную победу! Поздравляем!
Спешите открыть следующий замочек. Удачи вам, ребята :)

Результаты прохождения командами заданий и общий балловый зачет проверяйте в таблице в отчетной теме.

До конца Cтодневки осталось 80 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что сказать, мальчики и девочки.
Четвертый замок - вот:

Ваша задача на неделю:
Активизируйте свое общение! Та команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
Поехали!
В след. воскресенье за час до выхода курантов, в 10.00 мск, счетчик будет остановлен.
Как считают флуд:
Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что сказать, мальчики и девочки.
Четвертый замок - вот:

Ваша задача на неделю:
Активизируйте свое общение! Та команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
Поехали!
В след. воскресенье за час до выхода курантов, в 10.00 мск, счетчик будет остановлен.
Как считают флуд:
Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
Хааааа, это точно не для нашей команды :D флудить у нас некому можно сказать

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хааааа, это точно не для нашей команды :D флудить у нас некому можно сказать
Привет :) Вот я тоже считаю,что на этой неделе на задание забиваем и не треплем себе нервы. Все равно у нас все занятые, сутками сидеть онлайн никто из наших не может, так что расслабляемся, не курим и общаемся в свое удовольствие, без всяких конкурсов.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошъ, подскажи если не тяжело, где найти эти замочки :facepalm:
Второй пост в любой раздевалке или второй пост в отчетной теме нашей стодневки. Они дублируются :)
Только что будет дальше - нельзя посмотреть, только текущее задание.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записалась я в 100дневку по фотографиям и экспресс похудение Stickers-Spotty20 ещё книгу в литературный клуб должна. теперь что то сомневаюсь, осилю ли все Stickers-Spotty7

С

Сулпан

Записалась я в 100дневку по фотографиям и экспресс похудение Stickers-Spotty20 ещё книгу в литературный клуб должна. теперь что то сомневаюсь, осилю ли все Stickers-Spotty7
Осилишь, потом куча медалек под авой будут. И знаешь много нового узнаешь в этих группах. Там интересные люди собираются, да и сама будешь удивлена, как хочется делать дела по стодневкам.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осилишь, потом куча медалек под авой будут. И знаешь много нового узнаешь в этих группах. Там интересные люди собираются, да и сама будешь удивлена, как хочется делать дела по стодневкам.
Ну все, разбогатею медальками :thumbsup: главное чтобы время на все накопать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)