Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К своему стыду, я только Мастера и Маргариту читала из его творчества. Посоветуешь на твой вкус произведения? Я как раз 12 стульев скоро дочитаю, а что дальше - еще не решила)
К своему стыду, я только Мастера и Маргариту читала из его творчества. Посоветуешь на твой вкус произведения? Я как раз 12 стульев скоро дочитаю, а что дальше - еще не решила)
Администрация: @SelDm получает предупреждение и 1 штрафной балл за использование мата в сообщении. Просьба быть внимательнее и не нарушать правила. Сообщение, содержащее нарушение, было удалено.
Рекомендую из классики для настроения Аверченко и рассказы Чехова, юмор такой остроумный, что КамедиКлаб отдыхает. Для души и размышления Филипп Клодель"Дитя господина Лина",Д.Николс"Один день", Макьюэн"Искупление"
@Olga Shmojlova
Олечка, привет.
В спойлере - наши потеряшки этой недели. Напиши им, пожалуйста, завтра.
Эта неделя - последняя с таким количеством потерях, в воскресенье ненайденных отправят на выход вне конкурса (как нестартовавших).
А вот дальше уже все в зачет и такого количества работы для поисковика уже не будет
@Olga Shmojlova
Олечка, привет.
В спойлере - наши потеряшки этой недели. Напиши им, пожалуйста, завтра.
Эта неделя - последняя с таким количеством потерях, в воскресенье ненайденных отправят на выход вне конкурса (как нестартовавших).
А вот дальше уже все в зачет и такого количества работы для поисковика уже не будет
Привет всем! У меня сегодня крайний день перед отпуском, времени заходить на форум совсем не было. Доберусь домой, загляну проверить как тут вы без меня
Ребята, мы остались без помощника рефери... А ещё у нас всего один поисковик. Может все-таки кто нибудь согласится помочь команде? Завтра надо будет уже считать голоса в игровой...
Ребята, мы остались без помощника рефери... А ещё у нас всего один поисковик. Может все-таки кто нибудь согласится помочь команде? Завтра надо будет уже считать голоса в игровой...