Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.861 ой мы ж в чужой раздевалке батюшки я уже запуталась простите соседи
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.862 Lihacheva написал(а): а что у вас тут происходит? Нажмите для раскрытия... А это так))) я просто куда не зайду, виду Андрея и обязательно его приветствую. Самое интересное, что по-другому мы и не общались даже
Lihacheva написал(а): а что у вас тут происходит? Нажмите для раскрытия... А это так))) я просто куда не зайду, виду Андрея и обязательно его приветствую. Самое интересное, что по-другому мы и не общались даже
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.863 Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки я уже запуталась простите соседи Нажмите для раскрытия... Насть, ты флуди, флуди, не стесняйся, доброе дело делаем
Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки я уже запуталась простите соседи Нажмите для раскрытия... Насть, ты флуди, флуди, не стесняйся, доброе дело делаем
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.864 Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Танюшка) теперь могу точно сказать - заходил по делу))) Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть.
Phoenix_Andrey написал(а): Привет, Танюшка) теперь могу точно сказать - заходил по делу))) Нажмите для раскрытия... Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.865 Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки я уже запуталась простите соседи Нажмите для раскрытия... Заблудилась?))))
Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки я уже запуталась простите соседи Нажмите для раскрытия... Заблудилась?))))
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.866 Михаил Сиротин написал(а): Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть. Нажмите для раскрытия... А вы же не зовете) где чай?) Где тортик))
Михаил Сиротин написал(а): Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть. Нажмите для раскрытия... А вы же не зовете) где чай?) Где тортик))
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.867 Пуся! написал(а): Заблудилась?)))) Нажмите для раскрытия... та нас сегодня где только не носило и у пней были и сюда зашли мы молодцы?
Пуся! написал(а): Заблудилась?)))) Нажмите для раскрытия... та нас сегодня где только не носило и у пней были и сюда зашли мы молодцы?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.868 Михаил Сиротин написал(а): Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть. Нажмите для раскрытия... а мне не рад что ли?
Михаил Сиротин написал(а): Ну вот, а я-то уже обрадовался, что ты просто в гости решил к нам заглянуть. Нажмите для раскрытия... а мне не рад что ли?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.869 Phoenix_Andrey написал(а): А вы же не зовете) где чай?) Где тортик)) Нажмите для раскрытия... Какой тортик А джиллиан ой, кстати, отметиться надо
Phoenix_Andrey написал(а): А вы же не зовете) где чай?) Где тортик)) Нажмите для раскрытия... Какой тортик А джиллиан ой, кстати, отметиться надо
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.870 Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки Нажмите для раскрытия... Да ладно, не переживай, я отворачивался.
Lihacheva написал(а): ой мы ж в чужой раздевалке батюшки Нажмите для раскрытия... Да ладно, не переживай, я отворачивался.
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.871 Михаил Сиротин написал(а): Да ладно, не переживай, я отворачивался. Нажмите для раскрытия... точно не подглядывал?
Михаил Сиротин написал(а): Да ладно, не переживай, я отворачивался. Нажмите для раскрытия... точно не подглядывал?
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.872 Lihacheva написал(а): а мне не рад что ли? Нажмите для раскрытия... Гостям всегда рад Заодно и нафлудили, спасибо
Lihacheva написал(а): а мне не рад что ли? Нажмите для раскрытия... Гостям всегда рад Заодно и нафлудили, спасибо
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.873 Lihacheva написал(а): точно не подглядывал? Нажмите для раскрытия... Да если и подглядывал, то нового ничего в свои-то годы не увидел
Lihacheva написал(а): точно не подглядывал? Нажмите для раскрытия... Да если и подглядывал, то нового ничего в свои-то годы не увидел
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.874 Lihacheva написал(а): Какой тортик А джиллиан ой, кстати, отметиться надо Нажмите для раскрытия... Я же сошел
Lihacheva написал(а): Какой тортик А джиллиан ой, кстати, отметиться надо Нажмите для раскрытия... Я же сошел
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.875 Михаил Сиротин написал(а): Да ладно, не переживай, я отворачивался. Нажмите для раскрытия... А я не отворачивался
Михаил Сиротин написал(а): Да ладно, не переживай, я отворачивался. Нажмите для раскрытия... А я не отворачивался
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.876 Phoenix_Andrey написал(а): Я же сошел Нажмите для раскрытия... почему? а то я с этим флудом на неделе туда даже забыла заглядывать
Phoenix_Andrey написал(а): Я же сошел Нажмите для раскрытия... почему? а то я с этим флудом на неделе туда даже забыла заглядывать
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.877 Lihacheva написал(а): почему? а то я с этим флудом на неделе туда даже забыла заглядывать Нажмите для раскрытия... Это долгая и плаксивая история. Без чая не расскажу. Хотя и с ним - не стоит...
Lihacheva написал(а): почему? а то я с этим флудом на неделе туда даже забыла заглядывать Нажмите для раскрытия... Это долгая и плаксивая история. Без чая не расскажу. Хотя и с ним - не стоит...
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.878 Phoenix_Andrey написал(а): А я не отворачивался Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.879 Lihacheva написал(а): та нас сегодня где только не носило и у пней были и сюда зашли мы молодцы? Нажмите для раскрытия... Конечно молодцы!!!! Вы вообще самые лучшие
Lihacheva написал(а): та нас сегодня где только не носило и у пней были и сюда зашли мы молодцы? Нажмите для раскрытия... Конечно молодцы!!!! Вы вообще самые лучшие
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.880 Михаил Сиротин написал(а): Да если и подглядывал, то нового ничего в свои-то годы не увидел Нажмите для раскрытия... Хоспади, твои-то годы
Михаил Сиротин написал(а): Да если и подглядывал, то нового ничего в свои-то годы не увидел Нажмите для раскрытия... Хоспади, твои-то годы