Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, понятненько. у нас в группе народ поактивней, стараемся в жизни команды участвовать. Приходите в гости как нибудь к нам)) О сигах забываешь потихоньку?
а, понятненько. у нас в группе народ поактивней, стараемся в жизни команды участвовать. Приходите в гости как нибудь к нам)) О сигах забываешь потихоньку?
Угу, так что отворачивайся от пирожков Хотя...смотри, должны быть радости в жизни. Сейчас себя надо баловать, тем более когда на улице такая бяка. А вот снежок выпадет и пойдем все на лыжах или на коньках кататься
Угу, так что отворачивайся от пирожков Хотя...смотри, должны быть радости в жизни. Сейчас себя надо баловать, тем более когда на улице такая бяка. А вот снежок выпадет и пойдем все на лыжах или на коньках кататься
я поняла. С другой стороны флудить или нет - дело лично каждой команды. Главное - с основной задачей справляться))) И желательно, в приятном коллективе)
я поняла. С другой стороны флудить или нет - дело лично каждой команды. Главное - с главной задачей справляться))) И желательно, в приятном коллективе)
Дааа, знала я такие команды: мне кажется, что там всем сразу же вначале стодневки заклеивали скотчем рот и руки. В итоге у них были суперские показатели по безупречным (ну мы же помним, что рот на скотче ) и минимум страниц (ну как бы руки тоже приклеены )