Кошъ
Ваще кошатина
Привет, Лен У нас все по работам, как обычно, только отмечаться забегают. Кэп наш сейчас за всех отдуваетсяКош, привет)))) как вы тут поживаете??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен У нас все по работам, как обычно, только отмечаться забегают. Кэп наш сейчас за всех отдуваетсяКош, привет)))) как вы тут поживаете??
а, понятненько. у нас в группе народ поактивней, стараемся в жизни команды участвовать. Приходите в гости как нибудь к нам)) О сигах забываешь потихоньку?Привет, Лен У нас все по работам, как обычно, только отмечаться забегают. Кэп наш сейчас за всех отдувается
Ух ты, витаминчики принесли? Вкусняшка!
Ну главное, что ребята не курят, а то, что в раздевалке не пишут - дело двадцатоеа, понятненько. у нас в группе народ поактивней, стараемся в жизни команды участвовать. Приходите в гости как нибудь к нам)) О сигах забываешь потихоньку?
Принесли вам вкусняшек)))
подумали, что принести печенье - будет кощунство)Ух ты, витаминчики принесли? Вкусняшка!
Какая вкуснотища))))) Спасииибо)))) Как у вас дела, соседушки) Я к вам иногда заглядываю, у вас так хорошо, спокойно)))Привет! А что это вы, в гости да со своим? Вот, кушайте на здоровье
Ну конечно - это главное. Каждый же за этим в первую очередь сюда пришел))Ну главное, что ребята не курят, а то, что в раздевалке не пишут - дело двадцатое
Это да, иногда мне кажется, что когда бросаешь курить, то толстеешь даже глядя на картинкиподумали, что принести печенье - будет кощунство)
Мне кажется, у них тут даже пыль на полках и та правильно и обстоятельно лежитКакая вкуснотища))))) Спасииибо)))) Как у вас дела, соседушки) Я к вам иногда заглядываю, у вас так хорошо, спокойно)))
Это да, иногда мне кажется, что когда бросаешь курить, то толстеешь даже глядя на картинки
Какая вкуснотища))))) Спасииибо)))) Как у вас дела, соседушки) Я к вам иногда заглядываю, у вас так хорошо, спокойно)))
ага)Мне кажется, у них тут даже пыль на полках и та правильно и обстоятельно лежит
это у нас бардак
Угу, так что отворачивайся от пирожков Хотя...смотри, должны быть радости в жизни. Сейчас себя надо баловать, тем более когда на улице такая бяка. А вот снежок выпадет и пойдем все на лыжах или на коньках кататьсячо
серьезна?
прям честна?
Мне кажется, у них тут даже пыль на полках и та правильно и обстоятельно лежит
это у нас бардак
та скока ж можноУгу, так что отворачивайся от пирожков Хотя...смотри, должны быть радости в жизни. Сейчас себя надо баловать, тем более когда на улице такая бяка. А вот снежок выпадет и пойдем все на лыжах или на коньках кататься
я поняла. С другой стороны флудить или нет - дело лично каждой команды. Главное - с основной задачей справляться))) И желательно, в приятном коллективе)Да люди просто подобрались все занятые, не успеваем флудить
))))) Кэп,отодвигай пироги, я тебе сейчас морскую капусту принесу с водичкойта скока ж можно
вон месяц себя жалела
нажалелась уже
деньги то я откладываю
но не хочется их на новые джинсы на размер больше тратить
Дааа, знала я такие команды: мне кажется, что там всем сразу же вначале стодневки заклеивали скотчем рот и руки. В итоге у них были суперские показатели по безупречным (ну мы же помним, что рот на скотче ) и минимум страниц (ну как бы руки тоже приклеены )я поняла. С другой стороны флудить или нет - дело лично каждой команды. Главное - с главной задачей справляться))) И желательно, в приятном коллективе)
Ахахах!!!!Вот точно!Это да, иногда мне кажется, что когда бросаешь курить, то толстеешь даже глядя на картинки