Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.881 Phoenix_Andrey написал(а): Это долгая и плаксивая история. Без чая не расскажу. Хотя и с ним - не стоит... Нажмите для раскрытия... Андрюха, рассказывай
Phoenix_Andrey написал(а): Это долгая и плаксивая история. Без чая не расскажу. Хотя и с ним - не стоит... Нажмите для раскрытия... Андрюха, рассказывай
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.882 Михаил Сиротин написал(а): Андрюха, рассказывай Нажмите для раскрытия... Значит несут меня пьяного драться
Михаил Сиротин написал(а): Андрюха, рассказывай Нажмите для раскрытия... Значит несут меня пьяного драться
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.883 Phoenix_Andrey написал(а): Значит несут меня пьяного драться Нажмите для раскрытия... Давай, я за сыном в садик схожу, приду, прочитаю.
Phoenix_Andrey написал(а): Значит несут меня пьяного драться Нажмите для раскрытия... Давай, я за сыном в садик схожу, приду, прочитаю.
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.884 Пуся! написал(а): Хоспади, твои-то годы Нажмите для раскрытия... Да, я уже старый и толстый дятька.
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.885 Phoenix_Andrey написал(а): Значит несут меня пьяного драться Нажмите для раскрытия...
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.886 Михаил Сиротин написал(а): Да, я уже старый и толстый дятька. Нажмите для раскрытия... Вот, Джилл по тебе плачет)
Михаил Сиротин написал(а): Да, я уже старый и толстый дятька. Нажмите для раскрытия... Вот, Джилл по тебе плачет)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.887 Михаил Сиротин написал(а): Да, я уже старый и толстый дятька. Нажмите для раскрытия... В 36?))) Не много мне пожить осталось красивой и молодой
Михаил Сиротин написал(а): Да, я уже старый и толстый дятька. Нажмите для раскрытия... В 36?))) Не много мне пожить осталось красивой и молодой
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.888 Пуся! написал(а): В 36?))) Не много мне пожить осталось красивой и молодой Нажмите для раскрытия... подвинься с тобой поплачу
Пуся! написал(а): В 36?))) Не много мне пожить осталось красивой и молодой Нажмите для раскрытия... подвинься с тобой поплачу
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.889 Lihacheva написал(а): подвинься с тобой поплачу Нажмите для раскрытия... Давай
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.891 Phoenix_Andrey написал(а): Сыро тут у вас))) Нажмите для раскрытия... Ну да, а что поделать. А ты чего веселишься, тебе еще меньше до старого и толстого)
Phoenix_Andrey написал(а): Сыро тут у вас))) Нажмите для раскрытия... Ну да, а что поделать. А ты чего веселишься, тебе еще меньше до старого и толстого)
P Phoenix_Andrey 1 Ноя 2017 #2.892 Пуся! написал(а): Ну да, а что поделать. А ты чего веселишься, тебе еще меньше до старого и толстого) Нажмите для раскрытия... Мне-то? Да ну ты что) я молодой, красивый, стройный, в самом расцвете сил)
Пуся! написал(а): Ну да, а что поделать. А ты чего веселишься, тебе еще меньше до старого и толстого) Нажмите для раскрытия... Мне-то? Да ну ты что) я молодой, красивый, стройный, в самом расцвете сил)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.893 Phoenix_Andrey написал(а): Мне-то? Да ну ты что) я молодой, красивый, стройный, в самом расцвете сил) Нажмите для раскрытия... Это пока))) Я тоже пока ничего такая А в 36 все изменится, спроси у Михаила))) Последнее редактирование: 1 Ноя 2017
Phoenix_Andrey написал(а): Мне-то? Да ну ты что) я молодой, красивый, стройный, в самом расцвете сил) Нажмите для раскрытия... Это пока))) Я тоже пока ничего такая А в 36 все изменится, спроси у Михаила)))
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.894 Пуся! написал(а): Это пока))) Я тоже пока ничего такая А в 36 все изменится, спроси у Михаила))) Нажмите для раскрытия... Блин, у меня ж возраст в профиле указан А я понять не могу, чего это вы разошлись
Пуся! написал(а): Это пока))) Я тоже пока ничего такая А в 36 все изменится, спроси у Михаила))) Нажмите для раскрытия... Блин, у меня ж возраст в профиле указан А я понять не могу, чего это вы разошлись
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.895 Михаил Сиротин написал(а): Блин, у меня ж возраст в профиле указан А я понять не могу, чего это вы разошлись Нажмите для раскрытия... Думал вангую?))))
Михаил Сиротин написал(а): Блин, у меня ж возраст в профиле указан А я понять не могу, чего это вы разошлись Нажмите для раскрытия... Думал вангую?))))
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.896 Пуся! написал(а): Думал вангую?)))) Нажмите для раскрытия... Думал, чем это я вызвал такой живой интерес женского большинства
Пуся! написал(а): Думал вангую?)))) Нажмите для раскрытия... Думал, чем это я вызвал такой живой интерес женского большинства
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.897 Михаил Сиротин написал(а): Думал, чем это я вызвал такой живой интерес женского большинства Нажмите для раскрытия... Миш, это еще я сижу молчу в тряпочку, что ты на себя наговариваешь))) а судя по фоткам - ты вполне себе стройный тополек
Михаил Сиротин написал(а): Думал, чем это я вызвал такой живой интерес женского большинства Нажмите для раскрытия... Миш, это еще я сижу молчу в тряпочку, что ты на себя наговариваешь))) а судя по фоткам - ты вполне себе стройный тополек
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.898 Кошъ написал(а): Миш, это еще я сижу молчу в тряпочку, что ты на себя наговариваешь))) а судя по фоткам - ты вполне себе стройный тополек Нажмите для раскрытия... Хде смотреть?))) Пойдем и мы проверим
Кошъ написал(а): Миш, это еще я сижу молчу в тряпочку, что ты на себя наговариваешь))) а судя по фоткам - ты вполне себе стройный тополек Нажмите для раскрытия... Хде смотреть?))) Пойдем и мы проверим
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.899 Пуся! написал(а): Хде смотреть?))) Пойдем и мы проверим Нажмите для раскрытия... Во вконтакте У меня как у зама эксклюзивный доступ
Пуся! написал(а): Хде смотреть?))) Пойдем и мы проверим Нажмите для раскрытия... Во вконтакте У меня как у зама эксклюзивный доступ
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 1 Ноя 2017 #2.900 Кошъ написал(а): Во вконтакте У меня как у зама эксклюзивный доступ Нажмите для раскрытия... Не интересно))) Придется на слово верить
Кошъ написал(а): Во вконтакте У меня как у зама эксклюзивный доступ Нажмите для раскрытия... Не интересно))) Придется на слово верить