23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отогрелся,веселится под восточную музыку:D
Не разговаривает?
У меня были все болтающие и первым делом учились говорить "Ирочка- дурачок!"м или "Ирочка - поросёк" (ну нафиг напрягаться и говорить поросёнок:)) Добрая мама научила, но это было в далеком детстве

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Не разговаривает?
У меня были все болтающие и первым делом учились говорить "Ирочка- дурачок!"м или "Ирочка - поросёк" (ну нафиг напрягаться и говорить поросёнок:)) Добрая мама научила, но это было в далеком детстве
Нет еще не разговаривает,да он у меня недавно совсем,пару недель как.А в магазине сказали,что ему 4 месяца.Я разговариваю с ним."Кирюша хороший,любимая птичка,птах ты,мой трусливый.Да нет,нет ОРРРЕЛ!"Ну вот в таком духе.Голову повернет,смотрит и слушает.А только изредка подчирикивает,и то не всегда...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет еще не разговаривает,да он у меня недавно совсем,пару недель как.А в магазине сказали,что ему 4 месяца.Я разговариваю с ним."Кирюша хороший,любимая птичка,птах ты,мой трусливый.Да нет,нет ОРРРЕЛ!"Ну вот в таком духе.Голову повернет,смотрит и слушает.А только изредка подчирикивает,и то не всегда...
Ну тогда ему еще рано говорить, но все впереди. Смешно, когда они сами в разном порядке слова соединяет и будет он у тебя ОРРРЕЛ трусливый :D

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну тогда ему еще рано говорить, но все впереди. Смешно, когда они сами в разном порядке слова соединяет и будет он у тебя ОРРРЕЛ трусливый :D
О,это да...Это будет смешно:D

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тут себе занятие придумала после бросания,пошла учиться танцу живота.Дома теперь все время восточные напевы,так этот орел так любит музыку...начинает скакать по клетке,верещать и чирикать-здорово так!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут себе занятие придумала после бросания,пошла учиться танцу живота.Дома теперь все время восточные напевы,так этот орел так любит музыку...начинает скакать по клетке,верещать и чирикать-здорово так!
Классно как, так и вес можно стабилизировать. Нравится? Получается? А то мы с сестрой пошли на занятия, а у нас так смешно получалось, что мы начинали громко смеяться и нас выгнали :giggle:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Классно как, так и вес можно стабилизировать. Нравится? Получается? А то мы с сестрой пошли на занятия, а у нас так смешно получалось, что мы начинали громко смеяться и нас выгнали :giggle:
Вот и у нас ничего не получается,и мы все время ржем...и мешаем...Но нас пока не гонят.Тетеньки мы все возрастные,мы и пошли туда,в большей степени для того,что б время провести и получить заряд хорошего настроения.А танцы дело пятое:wavespin::wavespin::wavespin:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот и у нас ничего не получается,и мы все время ржем...и мешаем...Но нас пока не гонят.Тетеньки мы все возрастные,мы и пошли туда,в большей степени для того,что б время провести и получить заряд хорошего настроения.А танцы дело пятое:wavespin::wavespin::wavespin:
Я ходила раньше, первые уроки всегда плохо получается. Потом все лучше и лучше. :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто! Восточные танцы это так красиво и для здоровья женского очень полезно! Ты молодец прям!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасти,соседи!!!
Привет привет, проходите располагайтесь
0_ac11_df6627c1_XL.jpg
после работы наверно, голодный? ;)

Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)