23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shtukatur

Да доброделы и позитивы должны каждый день поздравлять и конечно картинки красивые, Лена @shtukatur очень хороший позитивник. Эх жалко что не заходит.
Решу с инетом и буду снова на посту:)

1477995010_pozitiv-23.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Михаил Сиротин, не курю.Простите ребята,что не захожу.С интернетом проблемы.Вот сегодня с горем пополам удалось загрузиться.Надеюсь в ближайшие дни проблема решится.А пока все тупит.
Привет))) Отметила тебя за прошлую неделю и за эту.
Надеюсь, у тебя инет скоро починят, нашей маленькой уютной компашке тебя не хватает :)
Но главное - что ты не куришь. Просто молодец :D

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Puma3000 поздравляем с юбилеем, 50 днём некурения!!!
Ты большая молодец!!!
625802948f96a28f2cd5cff68667afdc.jpg

Не забывай отмечаться в табличке!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У вас неплохая статистика, но потеряшки все-таки есть :facepalm:@Olga Shmojlova выходи на поиски, надо вытаскивать команду по максимуму, теперь начинаем бороться за каждого!:witch:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас неплохая статистика, но потеряшки все-таки есть :facepalm:@Olga Shmojlova выходи на поиски, надо вытаскивать команду по максимуму, теперь начинаем бороться за каждого!:witch:
Погоди, рано еще. Ребята отмечаются по четверг включительно. Кто до конца дня не появится - я ночью список Оле отправлю. Я все равно поздно ложусь :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Погоди, рано еще. Ребята отмечаются по четверг включительно. Кто до конца дня не появится - я ночью список Оле отправлю. Я все равно поздно ложусь :)
Не, не рано, статистика показывает, что письма открывают (если вообще открывают) в течение 3-х дней. А значит такие могу не успеть к воскресенью. Да и списки там не особо нужны, я думаю, что Оля увидит из таблицы не отметичвшихся. Сейчас надо сделать ставку на 3 неделю. Собственно мы потеряли:
@Сафур
@Diapazonavto
@TataNata
@Оксана Седина
@Алёна Валерьевна
Ребята! Заходите к нам в раздевалку, расскажите, что вы не курите! И вообще расскажите как ваши дела!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не, не рано, статистика показывает, что письма открывают (если вообще открывают) в течение 3-х дней. А значит такие могу не успеть к воскресенью. Да и списки там не особо нужны, я думаю, что Оля увидит из таблицы не отметичвшихся. Сейчас надо сделать ставку на 3 неделю. Собственно мы потеряли:
@Сафур
@Diapazonavto
@TataNata
@Оксана Седина
@Алёна Валерьевна
Ребята! Заходите к нам в раздевалку, расскажите, что вы не курите! И вообще расскажите как ваши дела!

Ирина, я делал рассылку в понедельник, тем, кто не отмечался на той неделе. Этих ребят тоже включал. Кто откликнулся, тех отметил. Давай, будем еще пробовать вытаскивать.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Дааа, знала я такие команды: мне кажется, что там всем сразу же вначале стодневки заклеивали скотчем рот и руки. В итоге у них были суперские показатели по безупречным (ну мы же помним, что рот на скотче :D) и минимум страниц (ну как бы руки тоже приклеены :D)
:D:D:D

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)