Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сулпан да, здорово, спасибо! Насколько я понял, это должна делать служба позитива. @shtukatur к сожалению, не отмечалась за прошлую неделю, @Igir молодец, отмечается, но хотелось бы, чтобы он был поактивнее. А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.
@Сулпан да, здорово, спасибо! Насколько я понял, это должна делать служба позитива. @shtukatur к сожалению, не отмечалась за прошлую неделю, @Igirr молодец, отмечается, но хотелось бы, чтобы он был поактмвнее. А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.
@Сулпан да, здорово, спасибо! Насколько я понял, это должна делать служба позитива. @shtukatur к сожалению, не отмечалась за прошлую неделю, @Igirr молодец, отмечается, но хотелось бы, чтобы он был поактмвнее. А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.
можешь придумать свой стиль поздравлений. Некоторые используют гифки. Или же тематические поздравления, например,сегодня день тортов, завтра день панды, и т.д.