23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, из-за грамматики и хочу. Но почти 1400 тугриков что-то жалко без рекомендаций выкидывать.
Миш, ну честно могу сказать - действительно хорошо грамматику может дать с нуля только преподаватель. Если есть хоть какой-то базис - можно самоучители юзать.
Но я почему на Оксфорде остановилась - он не нашими составлен, там вообще ни слова на русском нет. То есть это пособие, которое составили профессора Оксфорда для студентов-иностранцев, которые приезжают в Оксфорд учиться и им нужно быстро и качественно подтянуть язык.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ну честно могу сказать - действительно хорошо грамматику может дать с нуля только преподаватель. Если есть хоть какой-то базис - можно самоучители юзать.
Но я почему на Оксфорде остановилась - он не нашими составлен, там вообще ни слова на русском нет. То есть это пособие, которое составили профессора Оксфорда для студентов-иностранцев, которые приезжают в Оксфорд учиться и им нужно быстро и качественно подтянуть язык.
А ты для себя учишь? Или есть острая рабочая необходимость?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ну уж не с нуля, так скажем, но пробелы имеются очень серьёзные. Ладно, что-нить придумаем! Занимайся делами, а то в игровую не получилось вытащить, так нашёл чем загрузить :D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты для себя учишь? Или есть острая рабочая необходимость?
Я 4 года работала в кадровом агентстве, курировала кучу иностранных клиентов. Но с ними часто разница во времени, поэтому деловой письменный английский у меня весьма приличный (из-за километров переписок с клиентами), а вот разговорный потерялся и с аудированием появились сложности.
Сейчас я работу сменила и у меня там 2 директора-иностранца. Один немного по-русски говорит, второй - только на английском. Я, конечно, все равно могу с ними разговаривать, но сложно мне это сейчас дается, долго приходится слова подбирать. Вот и подтягиваю язык, чтоб коммуницировать с начальством проще было)
Ну уж не с нуля, так скажем, но пробелы имеются очень серьёзные. Ладно, что-нить придумаем! Занимайся делами, а то в игровую не получилось вытащить, так нашёл чем загрузить :D
Ну если что - обращайся, может, подскажу чего в меру знаний)
Все, засиделась я, побегу дела делать, а то буду тут потом до ночи возиться.
позже загляну :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот, из-за грамматики и хочу. Но почти 1400 тугриков что-то жалко без рекомендаций выкидывать.
Мне в изучении грамматики очено помог авторский курс от Runov Shool. Для моей грамматики это прям рубеж до и после. Особенно мне кажется его подход очень подойдет тем у кого технический склад ума.
Если нужно я постараюсь брата попросить, чтобы он мне сделал копию учебника.
А по полнению словарного очень хорошо помогают карточки. Берешь с собой штук 20 и когда в течение дня есть время быстро пробегаешь.
А для развития восприятия очень хорошо помогают мультики на английском (я например покемонов смотрела):
1. Лексика там не сложная, без сленга, поэтому легко восприминяется.
2. Говорят довольно разборчиво, все таки для детей.
3. Серии небольшие (у меня минут по 20 были) - не устаешь их слушать, и я например как паз во время завтрака перед работой успевала посмотреть.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы знали, что сегодня в США празднуют день сэндвича? Вот я вам наготовила :oops:
rabstol_net_sandwich_29.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне в изучении грамматики очено помог авторский курс от Runov Shool. Для моей грамматики это прям рубеж до и после. Особенно мне кажется его подход очень подойдет тем у кого технический склад ума.
А по полнению словарного очень хорошо помогают карточки. Берешь с собой штук 20 и когда в течение дня есть время быстро пробегаешь.
А для развития восприятия очень хорошо помогают мультики на английском (я например покемонов смотрела):
3. Серии небольшие (у меня минут по 20 были) - не устаешь их слушать, и я например как паз во время завтрака перед работой успевала посмотреть.
Я как то смотрела с дочкой Свинку Пеппу на английском :p мне понравилось, очень разборчиво говорят, дочке - нет, бухтела, что непонятно ничего :tongue::rofl:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Я как то смотрела с дочкой Свинку Пеппу на английском :p мне понравилось, очень разборчиво говорят, дочке - нет, бухтела, что непонятно ничего :tongue::rofl:
Ну мультики помогли, когда уже какие то знания, навыки были и нужно было их развить. С нуля и мне бы было не понятно. Но здесь можно предложить единственно смотреть с субтитрами.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Наташ, прямо-таки бесценные рекомендации! Спасибо:)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Всегда рада помочь:D обращайся, если смогу - обязательно помогу.
Это то, что лично мне помогло.
А грамматику, я теперь всем рунова. Хотя до этого я ее и в школе, и в институте, и с репетиторами, и на других курсах изучали. Но после рунова, она прям легла. И оказалось, что у них (у англичан) довольно простая, продуманная и логичная грамматика. И после этого я кстати perfect зауважала (и подумала, что и в русском он тоже бы не помешал), а до этого я все время задавалась вопросом зачем и крайне его не долюбливала.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Слушай, ты если 5 дней подряд на Лингвалео заходишь и досыта кормишь Лео, на 5й или 6й день (вроде на 5й) тебе типа подарок полагается. И могут дать премиум на сутки. Раньше всегда премиум давали, а вот недавно у меня в первый раз фрикадельки упали, а во 2й раз премиум на сутки. Попробуй - узнаешь что это вообще. У меня средний уровень, но мне уже их прем не особо интересен, а для новичков пойдет

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Слушай, ты если 5 дней подряд на Лингвалео заходишь и досыта кормишь Лео, на 5й или 6й день (вроде на 5й) тебе типа подарок полагается. И могут дать премиум на сутки. Раньше всегда премиум давали, а вот недавно у меня в первый раз фрикадельки упали, а во 2й раз премиум на сутки. Попробуй - узнаешь что это вообще. У меня средний уровень, но мне уже их прем не особо интересен, а для новичков пойдет

Попробуем :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всегда рада помочь:D обращайся, если смогу - обязательно помогу.
Это то, что лично мне помогло.
А грамматику, я теперь всем рунова. Хотя до этого я ее и в школе, и в институте, и с репетиторами, и на других курсах изучали. Но после рунова, она прям легла. И оказалось, что у них (у англичан) довольно простая, продуманная и логичная грамматика. И после этого я кстати perfect зауважала (и подумала, что и в русском он тоже бы не помешал), а до этого я все время задавалась вопросом зачем и крайне его не долюбливала.

Завтра надо будет систематизировать полученную за сегодняшний вечер информацию :)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А если по словам еще добавить (если тебе это правда нужно), то для того, чтобы еще и грамматно писать, я вечером слова (которые активно сейчас изучаю с карточек) писала в тетрадь, чтобы запомнить как они правильно пишутся, ну и еще раз повторить (помню бвли такие гадкие, которые я все ни как не могла написать правильно, тр в одном месте ошибка, то в другом). А раз в нелелю где-то, точно также ужк пройденные слова записывала и повторяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)