23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да я до сих пор, по-моему, почетный член одного из литературных сообществ России. Раньше много писала, даже печаталась периодически, а потом надоело :)
Но написать десяток строф с тех пор - не проблема :)
Ого! А я смотрю, что у тебя и быстро и красиво пишется. Может нам как-нибудь напишешь что-то из своего? если настроение будет?

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ух, ребята, еду с вечеринки женской в честь дня рождения подруги! С алкогольными возлияниями и караоке. Не курила! В том числе кальян!!! Я прям герой! Не верю до сих пор, какая я молодец :dance: тьфу на меня, тьфу ещё раз!!!:bounce:
Можно поздравить!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 4 выпуск
Добрый день!
Как-то незаметно подкрался ноябрь, осталось 2 месяца до нового года и все мы знаем, как летит время, а это значит, что пора задуматься о том, как вы проведете этот праздник, какие подарки и кому будете дарить.
Вчера, 4 ноября, мы праздновали День народного единства. Этот праздник в России празднуют уже 12-ый год.
423c23827096d15f6a3f90fd1a691b32_XL.jpg

А еще сегодня День рассматривания старых фотографий. Звучит очень тепло и приятно, правда? Отличный повод, чтобы достать ваши старые альбомы, налить чашечку горячего чая и вспомнить приятные моменты жизни.
75caf03dcbb58f0f09ef3a6aa94bbab0.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

23_1 Рассвет пня 31 безупречный, 3 шанс, 3 выбор (1 безупречный -> выбор, 2 безупречные -> шанс, 2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
23_2 Воля и Разум 26 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор, 2 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход)
23_3 Новая волна 19 безупречные, 8 выбор (3 безупречные -> выход)

К сожалению, ни одна команда не получает на этой неделе Орден Без потерь! Соберитесь! Уважаемые поисковики - активизируемся и разыскиваем потеряшек! Не стесняемся обращаться за помощью к Хранителям и Наставникам!

Итоги игровой

23_1 Рассвет пня 267
23_2 Воля и Разум 168
23_3 Новая Волна 407

Поздравляем команду 23_3 Новая волна с заслуженной победой)

Итоги по еженедельному заданию

Итак, на этой неделе вы соревновались в общительности. Давайте посмотрим кто сколько наговорил за неделю:
23_1 = 12 963 - 7156 = 5807
23_2 = 3161 - 2725 = 436
23_3 = 15 222 - 7323 = 7899 !!
ывапр.jpg

Поздравляем команду 23_3 с невероятной победой и рекордом в стодневках по флуду за неделю! Молодцы, ребята!
Открывайте следующий замочек, желаю вам удачи ;)

До окончания стодневки осталось 73 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Ну что, кто у нас тут заправский журналист, чтобы газету состряпать? :oops:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришло время поздравлялок!!!

Поздравляем нашего поисковика @Olga Shmojlova c месяцем без сигарет!!! Месяц - это первый, но такой важный шажок на пути к чистым лёгким и общему оздоровлению!!! Ты молодец, продолжай и дальше держаться!
mon0101.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляем @MaluSh с 40 днями свободы от никотиновой зависимости!!! Ты молодчина, впереди - чистая бездымная жизнь!

day04005.jpg

MaluSh

Начинающий
Реакции
200
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»

MaluSh

Начинающий
Реакции
200
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляем @MaluSh с 40 днями свободы от никотиновой зависимости!!! Ты молодчина, впереди - чистая бездымная жизнь!

day04005.jpg
Добрый, день))) спасибо большое, при большое))) Очень приятно) Вдохновляет на то что бы вообще не закурить никогда))) А курить и не охота. Как будто в жизни не курила)

MaluSh

Начинающий
Реакции
200
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, рада тебя видеть :) Отметку поставила.
Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Привет) Всё отлично) Ушли проблемы со сном) Появилось много времени! Вообщем жить захотелось и депрессия ушла! Круто!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) Всё отлично) Ушли проблемы со сном) Появилось много времени! Вообщем жить захотелось и депрессия ушла! Круто!!!
Доброе утро :)
Ты прям позитивно настроена, класс))
А как теперь время распределяешь? Я вот хобби стала больше времени уделять. Даже не замечала раньше как много времени у меня уходило на перекуры :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, я создала закрытую тему для работы над заданием. Наши активисты получили уже в нее приглашение.

Если кто-то хочет принять участие в работе над заданием, но от меня ничего не получил - пишите тут, я добавлю вас в тему.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, я создала закрытую тему для работы над заданием. Наши активисты получили уже в нее приглашение.

Если кто-то хочет принять участие в работе над заданием, но от меня ничего не получил - пишите тут, я добавлю вас в тему.
Может и помочь не смогу,но хоть быть в курсе чего там народ замышляет.Добавь меня,пож.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера! Вот только с делами разделался кое-как. Блин, в выходные устаешь больше чем за будние дни. Задание ещё не смотрел, но в переписку заглянул по-быстрому, примерно понял что требуется.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может и помочь не смогу,но хоть быть в курсе чего там народ замышляет.Добавь меня,пож.
Сейчас добавлю, Лен. Прости, пожалуйста, забыла :)

Кошъ, Привет-))) :dance:
Ты меня помнишь? Я к тебе в гости заходила...
Вот решила и сюда забежать-)
Привет-привет) Помню)))) У нас все хорошо, не курим вот, журналюгами потихоньку заделываемся)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас добавлю, Лен. Прости, пожалуйста, забыла :)

Привет-привет) Помню)))) У нас все хорошо, не курим вот, журналюгами потихоньку заделываемся)
-) Рада тебя видеть-) А у нас через три дня Стодневка заканчивается, Тихо в командах, прихорашиваются наверное к Выпускному все-)
Вот и гуляю по форуму... туда-сюда. В новую идти пока не хочу, тяжело сразу после команды, прям с другими - опять привыкать... Поэтому по гостям гуляю.
Вы не будете против, если я иногда в гости к вам буду заходить?
Я не буйная-)) Я с тортиками приходить буду-)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-) Рада тебя видеть-) А у нас через три дня Стодневка заканчивается, Тихо в командах, прихорашиваются наверное к Выпускному все-)
Вот и гуляю по форуму... туда-сюда. В новую идти пока не хочу, тяжело сразу после команды, прям с другими - опять привыкать... Поэтому по гостям гуляю.
Вы не будете против, если я иногда в гости к вам буду заходить?
Я не буйная-)) Я с тортиками приходить буду-)
Заходи, конечно, мы гостям всегда рады :)
Правда, у нас все занятые, поэтому у нас тихая такая раздевалка, но мы не злые, правда-правда)))))

А вас в новую не приглашают тем же составом? Так вроде делают. У нас в 23-й команда №4 - это старички из прошлых стодневок. И я так поняла, что они старыми составами приходили.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Заходи, конечно, мы гостям всегда рады :)
Правда, у нас все занятые, поэтому у нас тихая такая раздевалка, но мы не злые, правда-правда)))))

А вас в новую не приглашают тем же составом? Так вроде делают. У нас в 23-й команда №4 - это старички из прошлых стодневок. И я так поняла, что они старыми составами приходили.
Так в 24 в 4 старички со всех команд будут, потом разделение по бандам... Все равно много новых. Хочу просто тихо месяц побыть-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)