Кошъ
Ваще кошатина
Привет, отметила@Кошъ @Михаил Сиротин отметьте - не курю.
Как у тебя дела? Первый месяц подходит к концу. Как ощущения?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отметила@Кошъ @Михаил Сиротин отметьте - не курю.
Когда мы оба курили, мы курили в туалете. Когда я бросила, я сказала, что теперь он в туалете не курит. Он начал курить на балконе, но осень, холодно, лень ему в общем одеваться и т.д. Потом мне стало вонять в комнате от балкона, я ему сказала-перебирайся на площадку. Ну туда-то вообще в лом ходить. Подошел, взял спрей и вуаля). Так теперь говорит, в его компании еще один парень бросил.)Вот это да! Просто на тебя насмотрелся или ты его как-то уговорила?
Я просто уже потихоньку подумываю как мужа сподвигнуть)))) Изучаю пока чужой опыт)
Хм... Мы на кухне курили всегда. Даже специально мощную вытяжку сделали, чтоб дым за пару минут вытягивало.Когда мы оба курили, мы курили в туалете. Когда я бросила, я сказала, что теперь он в туалете не курит. Он начал курить на балконе, но осень, холодно, лень ему в общем одеваться и т.д. Потом мне стало вонять в комнате от балкона, я ему сказала-перебирайся на площадку. Ну туда-то вообще в лом ходить. Подошел, взял спрей и вуаля). Так теперь говорит, в его компании еще один парень бросил.)
Поудаляла все галки в профиле, вроде поставила, где надо) Добавляй, чем могу, помогу)Хм... Мы на кухне курили всегда. Даже специально мощную вытяжку сделали, чтоб дым за пару минут вытягивало.
Кстати, Ирин, ты как, не хочешь с нами материалы для новой газеты пособирать? А то я тебя хотела добавить в обсуждалку, но у тебя личка закрыта.
Добавила Посмотри что мы уже обсудили. У тебя всегда есть хорошие идеиПоудаляла все галки в профиле, вроде поставила, где надо) Добавляй, чем могу, помогу)
Привет, отметила@Кошъ @Михаил Сиротин отметьте, пожалуйста, не курю
Привет, отметила@Кошъ, @Михаил Сиротин не курю.
Как будто никогда и не курила)Первый месяц подходит к концу. Как ощущения?)
Какая ты молодец. После 10 лет курения - это очень круто)))) Видимо, у тебя очень мощная мотивацияКак будто никогда и не курила)
Отметила. Ты молодец, как всегда@Михаил Сиротин ,@Кошъ ,не курю
Аж зависть такая белая,как человек все успевает? А талантов сколько в ней собралось...Ночи мне было мало, весь день просидела, но собрала-таки Нойшванштайн)))))
А теперь - рысью убирать-стирать-готовить-гладить одежду на завтра и все такое. Вечер на дворе, а по дому конь не валялся. Побегу его валять
Посмотреть вложение 508063 Посмотреть вложение 508064
Когда желаний нет - я труп. Что угодно, кроме голодовки... Чем могу помочь?Привет, отметила
Если есть желание поучаствовать в задании на газету - пиши, добавлю тебя в закрытую группу)
Лен, не перехвали, а то вдруг зазнаюсь))))Аж зависть такая белая,как человек все успевает? А талантов сколько в ней собралось...
Рада, что ты готов поучаствовать. Я добавила тебя в переписку. Почитай, плиз, то, что мы пока надумали. Будем рады твоим идеям))Когда желаний нет - я труп. Что угодно, кроме голодовки... Чем могу помочь?
Ух ты! Это прям вообще круто, хоть бы и у него хватило силы волиОтлично, не курю, но, самое главное, мой сын уже неделю не курит! Вот что значит-личный пример!
А мне кажется или высокая башня под наклоном?Ночи мне было мало, весь день просидела, но собрала-таки Нойшванштайн)))))
А теперь - рысью убирать-стирать-готовить-гладить одежду на завтра и все такое. Вечер на дворе, а по дому конь не валялся. Побегу его валять
Посмотреть вложение 508063 Посмотреть вложение 508064