Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот последнюю неделю в лифтах офиса после курильщиков ездить с трудом могу. Запах мерзкий, тяжелый. Как будто в банку мокрых бычков нос сунул. До этого особо не чувствовала, а тут что-то нюх обострился.
Я вот последнюю неделю в лифтах офиса после курильщиков ездить с трудом могу. Запах мерзкий, тяжелый. Как будто в банку мокрых бычков нос сунул. До этого особо не чувствовала, а тут что-то нюх обострился.
обновляются ткани носовых пазух, рецепторы стали лучше работать и подавать сигнал мозгу информацию о различных запахах. Вкусовые рецепторы скорее всего тоже улучшились.
обновляются ткани носовых пазух, рецепторы стали лучше работать и подавать сигнал мозгу информацию о различных запахах. Вкусовые рецепторы скорее всего тоже улучшились.
О, на днях соседи устроили кураж-байрам, пили и курили в комнате до утра (у нас общежитие, комнаты рядом)... Вот я страдала ходила, схожу в коридор, вернусь домой - вся воняю сигаретами, хоть купайся иди. Теперь то я могу сказать, что бросила курить! Теперь сигареты - воняют!