23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисы хулиганы и озорники всё равно. Я хоть и люблю их,дома не держала бы.
Дай пальчик-сделаю кусь:D
Посмотреть вложение 533436
Согласна, есть случаи, когда животное не выживет в природе, тогда конечно понятно, что можно и домой. А так им надо гулять. Тесно им дома

У нас каждый день солнечно,снега всё еще нет и -17. Так странно в зимней одежде по бесснежным тротуарам гулять.
А у нас выпал, много, но плюс, а потому или лужи или лед ((( И только одно утро было сказочно прекрасным, когда еще не успело все расстаять ((( И шубку не выгуляешь

А у нас выпал, много, но плюс, а потому или лужи или лед ((( И только одно утро было сказочно прекрасным, когда еще не успело все расстаять ((( И шубку не выгуляешь
А я всегда в куртке и весной и осенью и зимой, правда уже в зимней.
Ой девчонки такой смешной ролик мне прислали, тоже захотела быть такой гибкой:D
толстячок.gif

Посмотреть вложение 533441
Да, поражают меня такие люди. И что далеко ходить: у меня большая сестра (под сотку) так она так легко складывается, а я, будучи когда-то худенькой и спортивной, могла руками только до коленок достать

Во-во! У нас все тоже самое. Позавчера так вообще ехала вечером домой и молилась, чтобы целой доехать. Не смотря на просто черепашью скорость машину заносило, тормазила очень плохо (пару раз у меня сердце даже несколько ударов пропускало).
А вот утром в тот день наоброт очень и очень красиво было. Снег пушистинкий красивый...ляпота

Да, поражают меня такие люди. И что далеко ходить: у меня большая сестра (под сотку) так она так легко складывается, а я, будучи когда-то худенькой и спортивной, могла руками только до коленок достать
Ну в данном случае дело не в весе, а в гибкости суставов. Я вот летом до пола более 20 см не дотягивалась (папа увидел так высмяил - молодая, а совсем не гнется. Сам папа не смотря на солидный возраст (за 60 уже) спокойно полностью ладошкам до пола дотягивается). С лета для развития самодисциплины и для своего тела делаю небольшую зарядку каждый день, так вот уже начала самыми-самыми кончиками пальцев до пола дотягиваться. Такая гордость за себя берет, когда осознаешь достигнутые результаты и лишний раз убеждаешься на практике - что лучше каждый день понемногу, чем например раз в неделю но много - результат гораздо лучше будет.

Ну в данном случае дело не в весе, а в гибкости суставов. Я вот летом до пола более 20 см не дотягивалась (папа увидел так высмяил - молодая, а совсем не гнется. Сам папа не смотря на солидный возраст (за 60 уже) спокойно полностью ладошкам до пола дотягивается). С лета для развития самодисциплины и для своего тела делаю небольшую зарядку каждый день, так вот уже начала самыми-самыми кончиками пальцев до пола дотягиваться. Такая гордость за себя берет, когда осознаешь достигнутые результаты и лишний раз убеждаешься на практике - что лучше каждый день понемногу, чем например раз в неделю но много - результат гораздо лучше будет.
Это да, я тоже развивала гибкость, но стоит пару дней пропустить и откат колоссальный

Посмотреть вложение 533441
Нашла, нашла:bounce::bounce::bounce:
В продолжение. Я с этого мужика просто тащусь! Готова смотреть и смотреть

Он не реально классный

Ребята и девчата, кто ещё не в курсе, на форуме есть тема,созданная Владимиром Файбом, там колоссальная поддержка для тех,кому трудно держаться и они час за часом поддерживая друг друга не курят. Если заинтересовало вот ссылка

Ух ты, а у Сулпанушки-то какая красивая циферка сегодня, а мы даже и не поздравляем её... @Сулпан дорогая наша, от завкома-цехкома-профкома поздравляем тебя! Видишь, какие мы уже у тебя выросли большие! :dance::luggle:

Ух ты, а у Сулпанушки-то какая красивая циферка сегодня, а мы даже и не поздравляем её... @Сулпан дорогая наша, от завкома-цехкома-профкома поздравляем тебя! Видишь, какие мы уже у тебя выросли большие! :dance::luggle:
Миша спасибо. Да и мы гордимся вами.

@Сулпан, присоединяюсь к поздравлениям. 400 дней свободы - это нереалтно круто!!! Нам пока об этом можно только мечтать))
1513759866408.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: