23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати наша @Кошъ что-то совсем пропала
Возвращайся, мы тебя любим и ждем
Я не пропала. Я тут сижу тихо и иногда лайкаю вас.
Не курю и веду себя хорошо.
Психоэмоциональное состояние стабилизируется - вернусь нормально. Сейчас я истеричка, гавкаю на всех подряд, а на вас срываться не хочу - слишком ценю. Так что с вашего позволения я пока побуду молчуньей.

Психоэмоциональное состояние стабилизируется - вернусь нормально. Сейчас я истеричка, гавкаю на всех подряд, а на вас срываться не хочу - слишком ценю. Так что с вашего позволения я пока побуду молчуньей.
Ну мы немножко нервничали как ты там. Все более-менее в порядке и это хорошая новость! И спасибо, что откликнулась. Теперь спокойно готовимся к новому году и ждем тебя

IMG_2674.JPG
Ура, есть у нас команда неболтливых, но дисциплинированных! Молодец! А ёлки у тебя нет?
Конечно, есть! Как без елки?!

Супер! А у меня еще нет...
Ну у моих родителей вечная традиция ставить елку 31 декабря. Ну сначала пару лет раньшеине успевали, а потом решили, что это такая традиция )))

Ну слава Богу нашлась!!! Будем тебя ждать))

А я сходила в баню! И было мне там так хорошо, так хорошо, что теперь аж плохо! :cold: может в парной пересидела, голова раскалывается и мутит (не пила конечно же ничего, кроме воды :oops:). Может давление упало. Еле доехала на такси до дома. Вот надо было так надрываться от счастья?)

А я сходила в баню! И было мне там так хорошо, так хорошо, что теперь аж плохо! :cold: может в парной пересидела, голова раскалывается и мутит (не пила конечно же ничего, кроме воды :oops:). Может давление упало. Еле доехала на такси до дома. Вот надо было так надрываться от счастья?)
Надо сейчас спать лечь! И утром будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: