Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть, конечно, товарищи! Просто не успеваю следить за темой. В общем, я с вами, не курю и не собираюсь, если что - пишите в личку. Ну не реально столько читать, у меня столько свободного времени.
Я здесь отвлекаюсь от желания курить. Сейчас вот хочется - зашла на форум. Отпустит - буду дальше работать.
И, кстати, я не приветствуб никоретте и прочие заменители.
Привет, ребята! Всё, теперь видим, что вы в строю Читать-писать каждый день совсем необязательно, это мы делали перекличку, чтобы к старту иметь представление о реальном списке команды. Так что спокойно занимайтесь своими делами и не курите!
@@Olga, добро пожаловать! Рады приветствовать тебя в команде! Проходи, располагайся, знакомься, общайся! Будут вопросы - задавай, с удовольствием ответим
5 октября - Ваше окружение
По статистике, вероятность отказа при поддержке близких и друзей возрастает многократно. Следует сообщить им о своем решении бросить курить. И по возможности попросить о поддержке. Заранее предупредить окружение, что возможно вы будете немного на взводе, и что им не стоит принимать ваше плохое настроение на свой счет.