Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу всех пройти по ссылке и проверить, верная ли у вас стоит дата отказа от курения. Если нет - просим кэпа или зама передать в рубку вернутю дату - исправим
Привет. Как самочувствие? Легко дается без сигареты? Можно тебе ставить отметку в таблице, что не куришь? Готова к первому испытанию неделя без никотина?
Приложения в маркете, к сожалению, нет. Но я сейчас вот вполне комфортно пишу тебе с телефона Правила на первой странице темы, читай, спрашивай у ребят, с удовольствием поможем
Прошу всех пройти по ссылке и проверить, верная ли у вас стоит дата отказа от курения. Если нет - просим кэпа или зама передать в рубку вернутю дату - исправим
А можно мну все таки поставить 07.10.17? По факту на данный момент я не курю 2 дня с копейками ужо... что для этого нужно сделать? Куда бежать? Кому писать?
А можно мну все таки поставить 07.10.17? По факту на данный момент я не курю 2 дня с копейками ужо... что для этого нужно сделать? Куда бежать? Кому писать?
Так нас в таблице 93 человека, отметилось 23! Как-то маловато! Надо будет пройтись по личкам и выяснить, все ли знают, что с сегодня уже нельзя курить и собрать со всех отметки. Как будем процесс организовывать?