обалденный у тебя кулон. Солнце. РА....У-РА!!! Ты солнцепоклонник?если что![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обалденный у тебя кулон. Солнце. РА....У-РА!!! Ты солнцепоклонник?если что![]()
Это хорошо, что помогает. Еще пока пьешь его?А мне по-прежнему помогает![]()
обалденный у тебя кулон. Солнце. РА....У-РА!!! Ты солнцепоклонник?Михаил?
По моему, никто особо и не понял, что мы тут типа металлисты рокерыДа нет, просто мы тут большинством голосов решили превратить нашу команду в банду рокеров и металлистов, вот и поставил на аву "Звезду по имени Солнце". "Кино" одна из моих любимых рок-групп![]()
По моему, никто особо и не понял, что мы тут типа металлисты рокерытолько ты, я и Кошъ
![]()
Где они, голосователи?Ага, зато проголосовало человек 20![]()
Михаил Сиротин, отметь меня. Только сейчас получилось как правильно. Пока сообразишь...![]()
Да. Курить вообще не хочется.Побаиваюсь только не потянет ли,когда закончу его приниматьЭто хорошо, что помогает. Еще пока пьешь его?
К сожалению тянет еще долго, но уже не так сильно, а потому справиться проще.Да. Курить вообще не хочется.Побаиваюсь только не потянет ли,когда закончу его принимать![]()
Да.Я знаю,не первый раз.Поэтому и боюсь...Но почему-то кажется,что в ЭТОТА раз должно быть по-другому. Аллена Карра почитываю,тоже не в первый раз,но в этот раз некоторые вещи по-другому воспринимаю.Отсюда,наверное,и надежда,что теперь все получится.К сожалению тянет еще долго, но уже не так сильно, а потому справиться проще.
А мне он каждый раз помогает,пока пью его и не курю и не хочу,а потом через 1,5-2 месяца обязательно причина находится для закура.Летом попыталась остановиться без него,меня хватило на 5 дней всего. Эффект плацебо?Может быть....Потому что я уже задумываюсь о том,что же в нем содержится,что курить не хочется?Никотина,говорят,там нет.Тогда что?Меня и с табексом плющило так, что зубы крошились...Так что одно из двух - либо эффекта от него полный ноль, либо, если бы без него, то тогда бы возможно ежа против шерсти родил![]()
А мне он каждый раз помогает,пока пью его и не курю и не хочу,а потом через 1,5-2 месяца обязательно причина находится для закура.Летом попыталась остановиться без него,меня хватило на 5 дней всего. Эффект плацебо?Может быть....Потому что я уже задумываюсь о том,что же в нем содержится,что курить не хочется?Никотина,говорят,там нет.Тогда что?
Возможно просто психологический эффект...Типа я пью что-то такое, крутое и дорогое, поэтому и не хочу курить... Хотя, повторяю, курс пропил, но какого-то поражающего воображение эффекта не увидел.
Воображение не поражает,просто курить не хочется...
Мне кажется, все в психологии заключается, а не столько в никотине. По крайней мере, у меня точно психологические ломки большеНу не знаю, не знаю...Мне хотелось собирать на улице опавшие листья и курить их![]()
Я инструкцию от своего выбросила, но там во-первых, есть вещества схожие по своему воздействию на никотин, что облегчает отвыкание (что особенно актуально впервое время, когда есть фищическая зависимость и потребность). Во-вторых, он вызывает неприязнь запаха и вкуса сигарет (если не ошибаюсь с помощью каких-то там травок муравок), что помогает бороться уже и психологически. У меня было в другие попытки, что я закуривала и тут же выбрасывала сигарету даже не успев сделать затяжку, на столько отвратно это. Ближе к концу месяца действительно от него пользы меньше, в принципе дней через 10-14 можно было бы перестать это делать. Но в данном случае срок приема скорее всего обусловоен тем, чтобы выработалась привычка и пока это происходит, чтобы он нас поддерживал и удерживал от соблазна. И опять таки это не волшебная таблетка, если хочешь курить, то будешь делать это и с ними и об этом точно даже в инструкции к ним написано. Прежде чем начать прием таблеток, необходимо иметь четкое намерение бросить.А мне он каждый раз помогает,пока пью его и не курю и не хочу,а потом через 1,5-2 месяца обязательно причина находится для закура.Летом попыталась остановиться без него,меня хватило на 5 дней всего. Эффект плацебо?Может быть....Потому что я уже задумываюсь о том,что же в нем содержится,что курить не хочется?Никотина,говорят,там нет.Тогда что?